Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 09:30

Всем привет.

Весной на ветру у меня часто трескаются губы, сначала они краснеют, потом я начинаю их облизывать, как итог они трескаются. Все дело в том, что кожа на губах самая тонкая на теле, в нет сальных желез, поэтому она склонна к сухости. Именно поэтому я приобрела ночную маску для губ Lip Pyjama Night Mask Hyaluron Gel & Shea Butter, о которой расскажу сегодня вам.

Информация от производителя

Проснуться с идеальными губами - возможно, если перед сном нанести на них ночную маску Lip Pyjama. Формула с маслом ши, гиалуроновым гелем и клюквенной водой глубоко увлажняет и успокаивает сухую кожу. Также маска способствует отшелушиванию ороговевших частиц кожи, возвращая губам гладкость и мягкость. Деликатный аромат лаванды помогает расслабиться перед сном.

Общие сведения✨

Бренд: Catrice;

Полное название: Ночная маска для губ Lip Pyjama Night Mask Hyaluron Gel & Shea Butter;

Страна производитель: Италия;

Объем: 15 мл;

Купить: OZON; Магнит Косметик;

Цена: 425 рублей;

Упаковка

Упакована маска в пластиковой тубе, которая выполнена в стиле привычных нам бальзамов для губ. Туба двух цветов белого и лавандового. На лицевой стороне присутствует название бренда и средства, дизайн стильный и красивый.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
Закрывается туба винтовой крышкой, виде накручивающегося колпачка, который изготовлен из прочного твёрдого пластика. В виде защиты от первого вскрытия, колпачок и туба склеены прозрачной лентой, перед первым использованием ее необходимо снять.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
На обратной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя, но к сожалению не на русском языке.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
Маска оснащена дозатором, ровно таким же как у многих бальзамов, со скошенным углом, что позволяет удобно дозировать и распределять бальзам по губам.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
Отверстие для подачи маски средних размеров, благодаря чему поверхность дозатора всегда остаётся чистой и не заливается маской. Маска не вытекает и не пачкает тубу.

Состав
Состав не натуральный, но и не совсем плохой, для меня ничего страшного в нем не нашлось. Да и важный аспект рабочей маски для губ, это помощь моей проблеме с сухость и шелушением. За время использования никакой негативной реакции не наблюдалось, аллергии и раздражения не выявлено, но перед первым использованием, я рекомендую сделать тест на переносимость компонентов.

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Castor Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Water, Decylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pentylene Glycol, Lecithin, Diisostearyl Malate, Ethylhexylglycerin, Ascorbyl Palmitate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Citric Acid, Linalool, Limonene, Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake).

Органолептика

Текстура маски достаточно плотная, однородная, но при этом совсем не жирная и не липкая. При нанесение маска легко распределяется, благодаря тому что она мгновенно тает на губах. Когда выдавливаешь маску из тубы, она лавандового цвета, но вот на губах она прозрачная, честно признаюсь мне это нравится, так как я редко крашу губы и предпочитаю подчеркивать натуральную красоту. Аромат и вкус для меня отсутствует, ну по крайней мере я ничего не чувствую.

Способ применения✨

Нанести на красную кайму равномерным слоем, оставить на ночь.

Производитель рекомендует нам использовать маску на ночь, для максимального восстановления, собственно я так и делаю. Наношу бальзам на губы и ложусь спать, все легко и просто.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
На фото выше мои губы до применения, сейчас они легка обветренные и раздражены, без видимых признаков шелушения, поэтому я не делала скрабирование губ. Если же на губах шелушения сильные, то перед нанесением маски нужно хорошенько убрать мертвую кожу. Нужно отметить, что губы достаточно сухие и стянутые, так же на верху есть уже заметные покраснения. Я сразу начала уход за губами, чтоб облегчить уже имеющийся дискомфорт и не затягивать ситуацию.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
Распределяю маску по губам, она быстро таяет, поэтому быстро наносится и равномерно распределяется. Повторюсь маска не оставляет после себя жирных и липких слоев, пятен на подушке и постельном белье с утра нет, делаю вывод, что маска быстро впитывается.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter;
На утро никакого дискомфорта не останется. Губы отлично увлажнены, выглядят отлично, никаких красных пятен и шелушений. Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama Hyaluron Gel & Shea Butter, мне очень понравилась и подошла, мои губы отлично напитаны и увлажнены. Маска помогает бороться с дискомфортом и восстанавливает обветренную кожу. Я однозначно рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение губ
  • Можно использовать как бальзам для губ
  • Не липкая
  • Работает пока я сплю
  • Устраняет шелушение
  • Чудесный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Testing with th...рекомендует
Интересный продукт, много достоинств. Попробую 👍
Сейчас такая маска очень нужна, после зимы
Ох, думаю она спасла бы мои губы
04.04.2023
Интересно, никогда не пользовалась масками для губ.