Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Мы постоянно ухаживаем за кожей лица, делая для нее всевозможные процедуры. А вот о коже на губах частенько забываем, вспоминая только при возникновении серьезных проблем.
Вот и я начинаю заботиться об губах, которые наиболее подвержены влиянию холодов только при появлении трещин. При этом я очень люблю натуральные уходовые средства (или максимально приближенные к ним).
Одним из средств, способных быстро восстановить обветренную и растрескавшуюся (до крови) кожу, стала восстанавливающая ночная маска для губ Night Beauty Aid. Restoring overnight lip mask от Catrice.
Маска для губ Catrice Восстанавливающая ночная Night Beauty Aid. Restoring overnight lip mask
|| Общая информация ||
Производитель: Catrice, Италия.
Где купить: маска имеется в продаже на Сбермаркете.
Состав очень хороший, даже несмотря на пару сомнительных компонентов. В нем присутствуют различные масла и экстракты, причем в достаточно большом количестве.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Вся серия является лимитированной и выполнена в едином дизайне. Оттенки сиреневого, зеленого, розового гармонично сочетаются между собой. В итоге визуально средства выглядят просто, но эстетично и "со вкусом". Увидев их впервые, у меня возникла ассоциация с чем-то естественным.
Маска для губ помещена в тюбик, очень схожий с мини-форматами кремов для рук.
На оборотной стороне присутствуют краткие сведения о содержимом и производителе.
Закрывается туба ромбовидной крышкой белого цвета.
Также присутствует защита от первого вскрытия, что в продукции для губ довольно весомый плюс.
В целом, визуальное оформление оказалось очень приятным и качественным. Такой тюбик идеально впишется в минималистичный дизайн вашей прикроватной тумбочки.
|| Консистенция, цвет, аромат ||
Маска имеет очень плотную текстуру: она напоминает вазелин, но только более густой. Чтобы выдавить её из тюбика, приходится приложить немного усилий. Но это плюс, поскольку расход продукта благодаря этому мизерный.
По цвету схожа с тем же вазелином или бальзамом для губ. Маска не окрашена, но и в то же время непрозрачная: можно заметить небольшую мутноватость в оттенке.
Аромат заслуживает отдельного упоминания. Это гармоничное сочетание трав и экстрактов, которое переплетается между собой и образует нечто магическое.
Казалось бы, обычная маска для губ, но её запах может перенести вас в свободное пространство природы, куда-нибудь в уединение и полный релакс.
|| Процесс применения ||
1) Что обещает производитель?
Мягкие, готовые к поцелуям губы — задача, с которой блестяще справится ночная восстанавливающая маска для губ с маслом ши. Нанесите её лёгкими массирующими движениями перед сном, чтобы ночью побаловать сухую, повреждённую кожу губ бережной заботой.
2) Как следует применять маску для губ?
Чтобы маска для губ лучше впиталась, а её активные ингредиенты подействовали ещё глубже и интенсивнее, перед нанесением рекомендуется использовать скраб для губ. Он удалит омертвевшие клетки с поверхности кожи губ и позволит маске действовать максимально эффективно на протяжении всей ночи.
3) Мои губы до применения маски:
4) Как я применяю маску для губ?
Скраб для губ я делать не стала, чтобы максимально показать эффект только от маски для губ.
Поэтому на предварительно очищенную кожу я нанесла тонким слоем маску.
Потом читала книгу и примерно через час состояние губ заметно улучшилось.
Легла спать, а проснулась с совершенно здоровыми губами, без каких-либо трещин.
|| Результаты применения ||
На утро кожа на губах выглядела практически идеально. Первая часть фотографии - губы до применения маски, вторая часть фотографии - губы на утро после применения маски.
|| Эффект от применения ||
Это первая ночная маска для губ, которую я попробовала. Для меня в ней нет ни одного недостатка, а, учитывая то, какое воздействие она оказывает на кожу, это одно из средств, которые я теперь буду покупать на постоянной основе.
Достоинства:
визуальное оформление;
гармоничное сочетание цветов в оформлении средств данной коллекции;
наличие защиты от первого вскрытия;
приятный аромат трав и экстрактов, который позволяет расслабиться;
практически идеальный состав;
экономичный расход;
легкое и удобное нанесение;
питание, смягчение и увлажнение кожи губ;
заживляющий и восстанавливающий эффект;
убирает трещинки на губах.
Недостатки:
отсутствуют
|| Итоги ||
Маску для губ Catrice Восстанавливающую ночную Night Beauty Aid. Restoring overnight lip mask я могу и буду рекомендовать всем, кто заботится о коже губ в период зимних холодов или знойного лета.
Эта маска быстро восстановит кожу, поспособствует заживлению трещин, а также подарит наслаждение самим процессом применения.
К тому же это средство неплохо подойдет и для профилактики, сделает ваши губы мягкими и приятными на ощупь.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!