Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ни для кого не секрет, что красивые и ухоженные женские губки - гарант внимания и успешности. По моему мнению, бальзамы и блески должны быть во всем сумочках и косметичках, чтобы предвосхитить образование трещинок и сухости.
Начало зимы я посвятила дегустации блесков для соблазнительного объёма губ:
Весну начинаю с интересной новинки от Catrice, которая ухаживает за губами даже во время сна. В общем, это ночная маска для губ, но её можно и нужно использовать в качестве смягчающего бальзама.
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight отзывы
ЦЕНА: ок. 400 рублей
ОБЪЁМ: 4 г
Купить можно в "Подружке" и в "Золотом Яблоке", в том числе, заказать онлайн
Ухоженные губы за одну ночь: Наносите ночную маску Lip Lovin' Overnight на губы перед сном, чтобы она творила свою питательную магию до самого утра.
Для меня это очень и очень актуально, несмотря на то, что я люблю и пью воду, моя кожа обезвоженная. Это отражается на состоянии губ, они часто сухие, поэтому перед сном я наношу обычный бальзам, но этого недостаточно.
Маска для губ Lip Lovin представлена в ассортименте, всего в линейке 2 оттенка, которые отличаются вкусом и цветом:
010 Bedtime Beauty с арбузным ароматом
020 Cherry Pop с вишнёвым ароматом
У меня оттенок 020, я обожаю вишнёвую отдушку, считаю её очень вкусной.
Новинки косметики catrice 2025
Маска для губ находится в небольшой круглой баночке, похожей на шайбу. Контроль вскрытия выполняет информационная наклейка, шрифт там мелкий, поэтому состав я обычно читаю онлайн.
Продукт содержит различные растительные масла, такие как масло ши, масло ромашки и витамин Е, которые ухаживают за кожей губ и возвращают им мягкость, устраняют сухость.
Мне очень понравился дизайн маски для губ, компактная упаковка, её можно хранить на рабочем столе и брать с собой в поездки.
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask отзывы
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask подружка
В баночке маска выглядит визуально как желе, но по консистенции она как густое масло. Легко набирается пальцем из баночки, мне не нравится использовать специальные лопатки, лучше руки предварительно помыть.
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask вкус
Маслянистая текстура маски не содержит блёсток, она полностью однородная. В баночке яркая, но на губах будет лишь небольшой оттенок из серии "свои губы, только лучше". Придаёт губам объём за счёт глянца, полностью покрывает губы, обволакивая трещинки. Покрытие не липкое.
Пахнет маска приятно и естественно, фруктовые нотки вишни.
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask цена
Хотя эта маска для губ предназначена для ночного ухода, слишком она хороша, чтобы отказаться и не пользоваться ей как обычным бальзамом в течение дня.
Маска для губ Catrice Lip Lovin overnight Lip Mask цвет
Приятное покрытие с розовым оттенком подходит для любого образа и всегда будет смотреться гармонично.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️