Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зима-холода... В моей косметичке и сумочке всегда лежит блеск, я могу даже накрасить губы при мужчине, наплевав на этические нормы. Главное, комфорт, ибо сидеть и страдать со стянутой кожей сухих губ - выше моих сил.
Эту осень я посвятила знакомству со средствами, которые добавляют губам объём и делают их более привлекательными.
Поэтому продолжаю делиться средствами, которые помогают моим губам выжить в холодное время года и оставаться соблазнительно манящими.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
ТОН 106 MELLOW MANGO
Блеск для губ Essence Juicy bomb отзывы
ЦЕНА: ок. 130 рублей
ОБЪЁМ: 14 г
Сочные блески для губ JUICY BOMB с восхитительным ароматом мгновенно придают губам великолепный глянцевый финиш без ощущения липкости!
Блески Juicy bomb представлены в ассортименте, всего в линейке 7 оттенков, которые отличаются вкусами. В моём тоне 106 "Дыня-манго" в отличие от других, есть блестящие частички.
В составе есть касторовое масло для ухода за кожей губ, аллергических реакций или дискомфорта при использовании не возникло.
Блеск для губ Essence Juicy bomb 106
Блеск для губ Essence Juicy bomb купить
Блеск для губ Essence Juicy bomb 106 находится в пластиковой прозрачной тубе. На крышке есть наклейка-русификатор, где указан состав, контакты производителя, сроки годности (но шрифт мелкий). Тюбик компактный, помещается во все кармашки, его можно всегда брать с собой.
Блеск для губ Essence Juicy bomb фото
Блеск для губ Essence Juicy bomb подружка
Дозатор в виде скошенного носика, по центру находится отверстие. Чтобы выдавить порцию блеска, нужно надавить на тюбик. Я так и сделала, но не ожидала, что он будет такой жидкий!
Блеск для губ Essence Juicy bomb губы
Блеск для губ Essence Juicy bomb тон 106
По консистенции почти как водичка, я подумала, что в кабинете жарко, и блеск растаял. Но нет - у блеска для губ Essence Juicy очень жидкая консистенция, поэтому наносить его нужно аккуратно, легко переборщить и выдавить из тубы с избытком.
Блеск для губ эссенс отзывы
Блеск по вкусу приятно сладкий, с фруктовым ароматом. На губах немного видно сияние, но сами блёстки не видны, так как они очень-очень мелкие по размеру. Ходить с ним комфортно, он не липкий, ведь в нём нет плотности. Хорошо смягчает губы, заполняет трещинки и убирают сухость.
Блеск для губ Essence Juicy bomb обзор
Если вы ищете недорогой прозрачный блеск для губ на каждый день, рекомендую присмотреться к Essence Juicy bomb.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️