Все привет.
до чего же я люблю делать макияж губ, мой визажист рвется наружу каждый день, всегда пользовалась гигиенистами, но тут В руки мне попадает маска для губ так ещё и с оттенком. Познакомилась с продуктом и спешу рассказать о нем вам.
Общие информация:
доступность: золотое яблоко, подружка
цена: около 400-500 руб.
объем: 4 гр.
производитель: Польша.
Упаковка:
Бальзам находится в шайбе, сдерживающий от открытие элемент-этикетка, на который вся подробная информация на русском языке. остальная информация расположена на задней части тюбика На английском языке.
Бальзам Находится в круглой шайбе крышечка красного цвета на крышечке написано название продукта, бренд, и объем.
Сама шайба выполнена из стекла, она прозрачная в ней не видно.
Крышечка отвинчивается и мы видимо продукт.
О продукте:
У меня оттенок 020 вишня.
Новый продукт был идеально Гладкий, по мере использования выглядит уже не так.
Баночка на заполнена хорошо хватит надолго.
По консистенции продукт напоминает лёгкое желе-масло. По запаху - отдушка вишни.
Набирать можно как пальцем, так и кистью, Но кисть здесь не предусмотрена, Когда я знаю что у меня грязные руки, то я прямо как бы целую этот продукт и таким образом набираю его на губы.
Его текстура однородная без Шимера, не имеет яркого оттенка, но он присутствует:
до:
после нанесения:
Его применение: используем маску когда слишком пересушена губы на клиентах, или у меня. Переношу его только кистью на губы и таким образом он остается гигиеничный.
Держится на губах примерно 1- 2 часа, после этого впитывается, что помогает губам выглядеть намного лучше, а так же убирает шелушения.
Итог:
По свойствам хорошо, но если оно с оттенком - то почему это маска? Ее можно применять в соло или с карандашом. Красивый финиш, отличная работа, приятный запах.