Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 14:12

ЭЯ очень часто использую различные продукты для макияжа губ. И подавляющее большинство подсушивает губы. Соответственно, для здоровой кожи мне нужен дополнительный уход, который компенсировал бы всё негативное влияние косметики.

В этих целях я использую бальзамы и маски для губ, преимущественно ночные.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Сегодня я хочу познакомить вас с комфортной маской для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama. Покажу вам её текстуру и расскажу о свойствах и своих впечатлениях относительно её применения.

Итак, поехали!

• Формат, дозатор, удобство

Формат упаковки маски очень удобный и выглядит он как обычный блеск для губ в тюбике. Небольшой, объёмом 15 миллилитров, компактный тюбик, который легко взять с собой, ведь он не займёт много места.

Дизайн симпатичный, без излишеств, мягкие серо-сиреневые оттенки, смотрится гармонично. Люблю такое оформление.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

В качестве дозатора выступает небольшое круглое отверстие на скошенном носике. Носик твёрдый, но тем не менее, так как он создан под углом, им вполне комфортно наносить и распределять средство на губах.

• Состав

Состав у маски достаточно неплохой. Много различных натуральных масел, которые уже себя давно зарекомендовали в уходе за кожей.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Ознакомиться с полным перечнем можно в цитате ниже, там информация из официального источника:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HYDROGENATED CASTOR OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT WATER, DECYLENE GLYCOL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, PENTYLENE GLYCOL, LECITHIN, DIISOSTEARYL MALATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ASCORBYL PALMITATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, CITRIC ACID, LINALOOL, LIMONENE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE)
  • Аромат

Запах у маски довольно мягкий и не столь ярко выраженный. Пахнет лавандой. Но, к сожалению, я не любитель запаха лаванды. Если он насыщенный, у меня начинает болеть голова. Здесь же всё проходит более менее комфортно, так как аромат лёгкий. И никаких негативных эмоций маска у меня не вызывает. Как и восторга от аромата тоже.

• Текстура

По текстуре средство чём-то схоже с вазелином. Такая густая, плотная и жирненькая. Однако, совершенно не липкая, что для меня в подобных продуктах очень важною.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Оттенок у маски также похож на лавандовый, симпатичный и нежный. На губах же он никаких не проявляется.

• Способ применения

Обычно я использую маску по назначению. То есть, после умывания наношу на чистую кожу губ, на ночь.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Однако, эта маска вполне годится и как питательный бальзам для губ. Иногда я его наношу и днём, если питание губам необходимо.

• Эффект

Проснуться с идеальными губами - возможно, если перед сном нанести на них ночную маску Lip Pyjama. Формула с маслом ши, гиалуроновым гелем и клюквенной водой глубоко увлажняет и успокаивает сухую кожу. Также маска способствует отшелушиванию ороговевших частиц кожи, возвращая губам гладкость и мягкость. Деликатный аромат лаванды помогает расслабиться перед сном.

• Смягчение, питание

За счёт масел в составе и своей жирности, маска отлично питает и смягчает губы. Буквально одна процедура и мелкие шелушения проходят, микрорельеф кожи становится более ровным. И на ощупь губы более мягкие и нежные. Помада, особенно матовая, гораздо лучше и ровнее ложится на губы именно после данной маски.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Поэтому, перед каким-нибудь важным событием, не важно, сухие у меня губы или нет, я использую данную маску, чтобы макияж выглядел идеально.

• Ощущения во время использования

Во время использования ощущения я испытывала только приятные. Ни покалываний, ни пощипываний, ни стянутости. Наоборот, ощущается лёгкость и чувствуется, как средствт ухаживает за кожей.

• Липкость

Маска абсолютно не липкая. Поэтому её комфортно наносить на ночь не беспокоясь о том, что волосы будут прилипать к губам, или отпечатки останутся на подушке. В этом плане маска меня устраивает полностью.

• Места продаж

Приобрести Ночную маску для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama можно на маркетплейсах, например, на Wildberries или Ozon.

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

• Общее впечатление

Я полностью довольна маской. Работает она отлично, питает и смягчает кожу губ, дарит комфорт. Отличный ухаживающий продукт.

Рекомендую!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение губ
  • Можно использовать как бальзам для губ
  • Не липкая
  • Работает пока я сплю
  • Устраняет шелушение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
Rainbow_Splashрекомендует
Можно такую приобрести!
28.06.2023
не очень люблю ночной уход) Но днем бы с удовольствием использовала)
Попробовала бы такую
Полезный отзыв 😊
Оставляет приятные впечатления. Я не ложусь спать, не намазав губы бальзамом). Поэтому мне подойдёт такое средство)
28.06.2023
Отличное средство. Люблю я Catrice!
28.06.2023
Люблю формат ночных масок для губ, такую пока не пробовала 😊
28.06.2023
Мне бы такая масочка не помешала для губ.
Хорошее дело! Губам понравится
Отлично увлажняет, жалко, что запах не очень.
У меня часто сохнут губы. Обязательно попробую такую маску
Нравятся такие средства
Пользовалась такой. Качество понравилось 😊
Какая прелесть ! Не отказалась бы от ночного ухода 👍
Отличная)
28.06.2023
Отлично для нанесения на ночь!
28.06.2023
Приятная масочка, надо попробовать такую.
Хорошее средство)
Классная !
Хороша масочка
Приятная маска!
29.06.2023
Круто. Не знала, что есть ночная маска для губ. Я обычно бальзам на губы на ночь наношу.
29.06.2023
Понравилось, что нелипкая маска.)
Очень интересный ночной вариант
30.06.2023
О, люблю ночные маски для губ, все время зимой laneige пользуюсь, прям супер. Было бы интересно и такую попробовать.
30.06.2023
можно попробовать)
01.07.2023
у меня ночная маска не прижилась, все забывала наносить)
Формат удобный, а ради эффекта запах можно простить.
Классно придумано
05.07.2023
Интересное средство!)
09.07.2023
Захотелось попробовать 🤩
14.07.2023
Пожалуй, мне тоже нужно такое средство.
14.07.2023
я бы такую и днем наносила! а почему бы и нет))
21.07.2023
Беру на заметку.