Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
У меня проблемная кожа губ, которой трудно подобрать увлажняющее и питающее средство, дающее не только видимый эффект, но и полноценный уход. Зимой и в отопительный сезон губы трескаются до крови, а в тёплое время страдают от ветра.
До этого я была без ума от индийского бальзама с шафраном, но судя по всему его сняли с продажи. Поэтому я искала средство с максимальными характеристиками именно в плане ухода и нашла!
Кстати, я была очень удивлена, что популярная марка Catrice выпускает не только декоративную, но и косметику для ухода. Причем очень хорошего качества, несмотря на достаточно скромную стоимость.
Итак, Маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama.
⭐️Описание производителя:
Проснуться с идеальными губами – возможно, если перед сном нанести на них ночную маску Lip Pyjama. Формула с маслом ши, гиалуроновым гелем и клюквенной водой глубоко увлажняет и успокаивает сухую кожу. Также маска способствует отшелушиванию ороговевших частиц кожи, возвращая губам гладкость и мягкость. Деликатный аромат лаванды помогает расслабиться перед сном.
⭐️ Общая информация:
Купить можно на маркетплейсах, либо в магазинах косметики
Цена: в зависимости от акций от 300 до 500 рублей
Производитель: Италия
Объем: 15 мл
Никогда не понимала несмываемых средств для губ с вредными компонентами, но здесь совершенно другой случай. Все ингредиенты либо безопасные для организма, либо даже полезные. Например, масло ши, масло какао, экстракт лаванды и даже Витамин Е! Для своей цены эта маска максимально богата прекрасными веществами, которые действительно помогут восстановить кожу, а не просто создать видимость.
⭐️ Оформление очень похоже на миниатюрный крем в сиреневой гамме.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama
Крышка маленькая, откручивается. На ней есть липкая, прозрачная пленочка, которая служит своеобразной защитой от вскрытия.
Сзади можно найти полную информацию для покупателя.
⭐️ Дозатор очень маленький, но выдает именно столько средства сколько нужно. Скошен на одну сторону, что позволяет прокрашивать даже труднодоступные уголки.
Ночная маска для губ
Чтобы выдавить маску нужно приложить усилие и нажать на корпус, сама она не вытечет благодаря своей плотности.
⭐️ Цвет маски светло-фиолетовый, но на губах она становится полностью прозрачной.
⭐️ Аромат бесподобный! Читала, что многим неприятен запах лаванды, но для меня он просто крышесносный! Горьковатый, травяной и терпкий. На губах ощущается непродолжительное время, минут через десять лаванда выветривается.
На вкус маска похожа на нейтральное масло или детский крем.
⭐️ Консистенция густая, похожая на гигиеническую помаду, только жидкую.
Тем не менее, по коже губ распределяется легко за счёт маслянистости и буквально сразу же тает.
Ощущения после нанесения
Мои губы до использования средства: сухие, бледные, есть небольшие трещины.
Зимой всё ещё печальней.
Ночная маска для губ
Несмотря на наличие масел в составе, на губах после нанесения нет ни липкости, ни жирной плёнки. Кожа напитанная и увлажненная.
Маска не течет, не скатывается и не ощущается.
Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama
Причём маска начинает действовать сразу и не приходится ждать накопительного эффекта. С этой маской комфортно и уютно, она как будто бы согревает и окутывает защитой все трещинки и шелушения.
Как я использую маску?
Иногда на ночь, как и рекомендует производитель, а иногда и днём вместо обычного бальзама или гигиенички. Мне вполне нравятся оба варианта и разницы в эффективности, если честно, я не вижу.
Плюсы ночной маски от Catrice:
Очень эффективная
Приятный аромат
Хороший состав
Удобное нанесение на губы
Бюджетная стоимость
Минусы:
Не нашла
ИТОГ: Эта ночная маска стала для меня просто находкой по всем параметрам, особенно по эффективности. Однозначно рекомендую её и сама повторю покупку.