Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 23:20

Всех приветствую!

Губы - это мои очень проблемные части тела)))), всегда сухие и шершавые, поэтому уход заними просто необходим и днем и ночью. Ночная маска от Catrice Night Mask Lip Pyjama именно то, что нужно для ночного ухода.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama
  • Объем: 15 мл
  • Приобрести: косметические магазины, маркетплейсы
  • Цена: около 300 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Проснуться с идеальными губами – возможно, если перед сном нанести на них ночную маску Lip Pyjama. Формула с маслом ши, гиалуроновым гелем и клюквенной водой глубоко увлажняет и успокаивает сухую кожу. Также маска способствует отшелушиванию ороговевших частиц кожи, возвращая губам гладкость и мягкость. Деликатный аромат лаванды помогает расслабиться перед сном.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Средство для губ продается в мягком тюбике с винтовой крышкой. Такой формат упаковки очень удобен для меня.

Дозатором является маленькое отверстие в скошенном носике.

Ночная маска для губ представляет собой плотную и очень густую консистенцию, чем-то напоминает вазелин.

Средство не жирное, но, некая липкость присутствует.

Запах для меня неприятен, ничего лавандового и близко нет. Не смотря на то, что срок годности нормальный, маска пахнет чем-то застарелым и пропащим.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

Ну раз маска ночная, то я использовала ее только на ночь. Для дневного времени суток у меня имеются другие средства, более легкие.

Мои губы очень чувствительные и всегда сухие! Увлажнение просто необходимо, чтобы привести их в божесктй вид.

✔До:

На чистые сухие губы наношу небольшое количество средства, могу даже выйти за границы губ, ничего страшного. Главное не переборщить, иначе за ночь средство не впитается, да и неприятное липкое ощущение на губах мне не нравится.

✔В процессе:

Пользоваться маской удобно, я люблю такие тюбики со скошенным носиком. Наносить средство максимально удобно, комфортно и гигиенично.

Если нанести небольшое количество средства, то я его практически, не ощущаю на губах. Неприятный запах быстро выветривается, губы не ждет и не щипет.

Результатом я очень довольна! За пару дней, точнее ночей, губы заметно преобразятся! Шелушение исчезает, морщинки сглаживаются, кожа на губах становится мягкой и увлажненной.

✔Спустя два дня:

Ухаживающие свойства маски, действительно, великолепны! Губы выглядят ухоженными!

Расход очень экономичный, средства хватит на долгое время!!!

ИТОГ:

Ночную маску для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama к покупке советую! Это отличное средство, которое поможет поддерживать кожу губ в хорошем состоянии. Я даже готова простить маске ее неприятный запах, ведь результат в итоге получается отличный!!!!

Достоинства:

• Удобный тюбик
  • Экономичный расход
  • Отличное увлажнение и смягчение губ
  • Быстрое действие
  • Отличная цена

Недостатки:

• Неприятный запах

К покупке советую!!!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение губ
  • Можно использовать как бальзам для губ
  • Не липкая
  • Устраняет шелушение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
nseminskayaрекомендует