Как-то купила маску для волос РБА в небольшой коричневой баночке, тоже вроде для восстановления. Вот она не понравилась почему то совсем. А не так давно на одном из форумов прочитала положительные отзывы именно об этой масочке с яичным желтком, луком и репейным маслом в тубе. Решила взять на пробу. 150 мл приобрела за 40 руб. Используется она как бальзам для волос, на влажные вымытые волосы наносится на 2 минуты. Запах довольно приятный, мне очень понравился, после высыхания не остается на волосах. После применения маски не возникает никаких проблем с расчесыванием волос. Думаю, волосы действительно укрепляются, так как стали гораздо меньше лезть. Даже, я бы сказала, при расчесывании я теперь уже не собираю с пола и расчески вылезшие в огромном количестве волосы, максимум 3-4 волоска на расческе. Активные натуральные компоненты питают и укрепляют корни волос; маска содержит ионы серебра (которые правда стоят в самом конце списка ингредиентов), так что даже если они и есть там то эффекта думаю не дают никакого, потому как в мизерном количестве присутствуют. Но все равно после первого применения я уже заметила результат. Еще , что мне понравилось, после применения этой маски волосы в высушенном виде уже не торчат в стороны, а красиво лежат, мягкие и блестящие.