Опубликовано 24 Июль, 2013 - 20:23

Добрый день!

Сегодня речь у нас пойдет об разогревающей маске для волос "Репейник" фирмы флоресан.

Маска объемом 450 гр,позиционируется как горячая маска-компресс,активирующая рост волос.Содержит репейное масло,экстракты хмеля и корней лопуха.

Что я могу сказать-это весьма горячая штучка!Маска приятной консистенции,удобно наносить.Я пробовала наносить и кисточкой, и руками-кому как удобнее,если сразу же вымыть руки,то маска не обжигает.Собственно говоря,греть она начинает после того,как попадает на ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ,сверху покрывается целофановой шапочкой и сверху одевается еще и просто шапочка.

Греет маска вполне ощутимо,голове горячо,но не обжигающе.Действие длится около часа,потом горячий эффект идет на спад.Да,в рекомендациях к маске пишут,что ее нужно наносить на 10-15 минут-я держу около часа,потому что через 15 минут маска только-только начинает разогреваться.

Я не могу написать,что маска дает быстрый эффект роста волос-потому что использую все в комплексе-но волосы и в самом деле растут быстрее.

Я возьму на себя смелость дать несколько советов по применению:

1.Я всегда добавляю что-то в банку с маской-для улучшения эффекта.

Самое простое-это добавить мед-2 ст.ложки на банку-мед абсолютно не пачкает волосы,но очень укрепляет корни волос-и я думаю,что отлично дополняет свойства маски-она греет кожу головы,следовательно,увеличивается кровообращение,следовательно,мед лучше проникает в кожу головы.

Еще можно добавить масляные витамины А и Е-для укрепления корней волос и ускорения роста.Важно-добавлять эту добавку нужно курсами-например,месяц добавлять,три перерыв-дабы не перекормить кожу головы витаминами-это может вызвать выпадение волос.Дозировка где-то 30 капель каждого витамина на банку средства.

Так же можно добавить эфирные масла-пихты или сосны при перхоти, лаванды при чувствительной,раздраженной коже головы,мяты-для укрепления корней волос и активизации роста.Я не рекомендую добавлять в эту маску цитрусовые эфирные масла,эфирное масло корицы или перца - дабы не сжечь кожу головы.Эфирные масла нужно добавлять в порцию маски-т.е. не на всю банку-по 10-15 капель.

2.Всегда утепляйте голову во время использования этой маски-можно просто теплой шапкой,а я еще надеваю сверху электрическую термо-шапку http://irecommend.ru/content/vernyi-pomoshchnik-v-domashnem-ukhode-za-volosamino-ne-bez-nedostatkov

Можно просто греть голову феном во время использования этой маски-или обматывать голову горячим полотенцем из микроволновки.Главное-не обожгитесь!

Разогреваю нашу голову,мы помогаем маски работать лучше,сильнее разогревать кожу головы,а,следовательно, увеличиваем производительность маски.

3.При смывании-как можно аккуратнее-следите,что бы ни маска,ни вода не попали в глаза-жечь будет сильно,трудно вымыть-я ношу линзы и я трижды пожалела о том,что я не плотно закрывала глаза во время смытия.

Вроде бы и все,надеюсь,мой отзыв поможет вам в этом нелегком деле-отращивании волос.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы растут
  • Густая
  • Густая,хорошая консистенция
Недостатки
  • При попадании в глаза обжигает
Невеста Дракулырекомендует
24.07.2013
Только сегодня купила эту маску! Попробую использовать с Вашими советами! 😉
Varvara Romanovna , отпишитесь потом,пожалуйста,помогли ли Вам мои советы)
Мне очень приятно.
25.07.2013