Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 10:25

Купила данную маску в аптеке. Цена-около 120 рублей за 400 мл. Приобрела её с целью остановить (или хотя бы уменьшить) выпадение волос. Пользовалась уже раза 4, результат заметен, но только при расчёсывании, а вот при мытье головы волос по прежнему много выпадает.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Наношу на грязные влажные волосы, активно втираю в кожу головы, под шапочку и полотенце часа на 1,5-3. Хоть и написано что надо на 10-15 минут, но за это время маска только начинает действовать, т.е. греть. Даже после мытья остается тепло. У меня даже от настойки красного перца так хорошо не грело. На длинну больше её не наношу потомучто после первого раза мои тонкие сухие волосы сильно магнителись. Да и вообще-красный перец не для сухих и повреждённых волос. Запах очень понравился, консистенция жидковатая, но не течёт. Сделала фото волос до, чтобы проследить рост. Как только закончу банку выложу До-После. А пока буду пользоваться и дальше-и вам реомендую прикупить сиё средство.
-------------------------------------------------------Использовала 3 банки-результатом довольна. Волосы перестали выпадать даже при мытье, рост увеличился, гуще намного, состояние улучшилось. ещё пью 3 месяца уже рыбий жир в капсулах, может это тоже важно. Испьльзую на 1-3 часа под шапочку и полотенце 2 раза в неделю. Обязательно ещё куплю...
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы растут
  • Густая,хорошая консистенция
  • Много натуральных компонентов в составе
Недостатки
  • Недостатков пока нет
Косметикарекомендует
13.10.2012
горячо - значит действует 😁 только вот чем? неужели вы верите, что
это перец? сплошная химия. Я выкинула это средство, использовав половину банки. Не решилась дальше действующую химию на кожу головы мазать
14.10.2012
Хуже не стало и ладно. Я как-то к натуральному отношусь спокойно, без фанатизма. Редко, конечно, могу маслом намазать и перцовкой, но с этим много мароки.
Маска замечательная. Использую уже третью банку. Наношу как и Вы, делаю раз в неделю.
01.03.2013
Читала про такую, тоже хочу купить попробовать, но почему-то в продаже не вижу:( Пока не найду, буду перцовкой мазать, скоро в отпуск и волосы хочется скорей отрастить:) А к вопросу о химии в комментарии.. господи ну а где ее нет?
29.11.2013
Мне кажется или у вас тоньше волосы стали....до этого как-то погуще смотрятся
29.11.2013
Чем они у меня длиннее, тем к концам становятся реже...если подстричь будет так же -казаться что они гуще.
29.11.2013
Ммм...тогда надо будет поискать масочку такую...нигде еще не видела..