Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 14:17
Кто страдает выпадением волос или хочет отрастить шикарную гриву- прошу сюда!!!! Мое спасение от волосопада!
Достоинства
- - Доступная цена
- Отличный состав
- Результат уже через неделю
Михалнарекомендует
Lyubov1108 , кстати,волосики отрасли) так что подтверждаю,масочка стоит своих денег 😊
а напишите пожалуйста,вот сначала вы наносите маску на сухие волосы,потом масло,а после уже шампунем пользуетесь?
esen19, делаю так:
1. Вечером (мне так удобнее)наношу маску на волосы,держу, потом смываю шампунем.
2. Можно на подсушенные, можно на влажные (я люблю на подсушенные)корни волос наношу смесь из базового масла+ эфирное (в моем случае это чайная ложка миндального масла+ иланг-иланг, жасмин и т.д. в зависимости от настроения :-)) и втираю легкими движениями.
3. Оставляю на ночь,а с утра опять помывка головы. Вот так 😊
3. Оставляю на ночь,а с утра опять помывка головы. Вот так 😊
Спасибо)вам +! обязательно куплю. только не подскажете, её лучше на влажные волосы наносить или на сухие?
Арьята , спасибо! 😊 Я наношу ее на сухие,так она распределяется лучше. Пробовала на влажные,начинает течь... не понравилось. Да и эффект сауны проявляется лучше на сухой коже головы.
+ Вам
и еще хотелось бы задать Вам вопрос...посмотрите у себя в личном сообщении! 😊