У меня уже был печальный опыт с маской от Elizavecca. Но так как мне подарили их 5 штук, а выкидывать жалко я решила дать шанс ещё одной.
О себе:
Возраст - 29
Кожа - сухая с жирной Т зоной
Проблемы - аллергические реакции, шелушения и поврежденная кожа на щеках
О продукте:
Производитель - Корея
Где купить и цена - очень доступная маска, продаётся в интернет магазинах ( например, Озон, беру, валдберис), видела практически во всех крупных магазинах косметики. Цена от 50 до 100 рублей за штуку.
Упаковка - обычный фольгированный пакет. На обратной стороне есть описание на русском языке.
Запах - ненавязчивый приятный
В составе много компонентов, которые могут вызвать аллергию, будьте осторожны. Но есть и приятные компоненты, такие как гиалуроновая кислота и ниацинамид.
Гиалуроновая кислота. Компонент активно увлажняет поверхность эпидермиса, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта. Кислота стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного увядания.
Ниацинамид. Это вещество выравнивает тон лица, улучшает его цвет, помогает уменьшить выраженность пигментных пятен, веснушек и постакне. Ниацинамид также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.
Применение:
Лекало и в прошлой маске было не удобное - тонкое, тяжело расправляется и совершенно не подходит к моему лицу. Пропитки настолько много, что при нанесении стекает по шее.?
распределить маску на кожу, разгладить и оставить на 10-20 минут. Затем снять, оставшееся средство распределить массажными движениями
Маску оставила на 15 минут. После печального опыта с прошлой, эту я смыла сразу, т.к. оставляет липкий слой на коже. Во время использования неприятных ощущений и аллергической реакции не возникло. Маска плотно прилегает к лицу, достаточно 5 минут подождать пока подсохнет и можно заниматься своими делами.
Эффект:
Что обещает нам производитель:
интенсивно увлажняет и питает кожу, нормализует водный баланс глубоко в клетках, выравнивает тон лица и улучшает цвет. Способствует удержанию влаги в клетках кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.
Я пользуюсь долгое время лекарственным средством, которое очень сушит кожу, поэтому главная задача была для меня - увлажнение.
До / После
После того как смыла маску, крем не понадобился. И даже на следующее утро, моя кожа чувствовала себя отлично. Она действительно хорошо увлажняет. Кожа на ощупь очень гладкая и мягкая. Немного уменьшает покраснения и выравнивает цвет лица. Эффект длился около 2-3х дней.
Особенно хороша она зимой, когда кожа нуждается в дополнительном уходе.
Итог:
Если смыть маску сразу же, то впечатление останется вполне приятным) Зачем производитель пишет оставить маску, непонятно, она не впитается! От этого портиться общее впечатление. За лекало ставлю 4.