Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 10:07

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго руки не доходили до самых привлекательных хрюшек ?

Заказала на Беру, чтобы добить посылку до минимума?

Стоит отметить, что в волшебство тканевых масочек я вообще не верю.
И известные Japan gals, Tony Moly, и редко слышимые иные «корейцы», и масс-маркетовские Garnier. Но попробовав хрюшку ? Elizavecca, пришло прозрение почему они все мне нравились.
Начать тест Elizavecca решила с увлажняющей.

Впечаталения:

-мягкая ткань, почти невесомая, облегает каждую выпуклость

-много сыворотки, той самой которая продаётся в отдельных тюбиках в 10 раз дороже этой маски? можно попробовать слить в тюбик и использовать по назначению ?

-пахнет приятно

-молниеносное насыщение влагой, кожа напитана, мелкие морщинки разгладились, сухость устранена. Да это чудесный эффект гиалуроновой кислоты, который не накопится, но когда перед мейком Вам нужно увлажнить и напитать кожу быстро - это настоящее спасение! Макияж ляжет хорошо и кожа будет выглядеть на все ?.

-цена - мне со скидками досталась за 58, сейчас стоит 63, а теперь вспоминаем количество сыворотки в этой крохе и стоимость сыворотки в стеклянном тюбике = можем выгодно выжать в тюбик остатки и использовать по назначению?

Честно признаюсь, заявленные производителем функции выполнила на все ?!

Но самое главное для меня - это супер качество материала! Ткань настолька невесомая и тонкая, что просто становится второй кожей! За счёт этого можно ходить и заниматься своими делами, не боясь, что она отвалится и не даст должного эффекта. Такой тканевая маска и должна быть, а то любая, хоть российского производства, хоть корейского, хоть японского слетает и тем самым бесит невообразимо? Чудо! Впервые маска не такая, с ней я и не думала лежать, даже спустя 30 минут она нигде не вздумала отлипнуть! Эффект ?

Куплю ли я ее снова? Безусловно!

Такая малышка нужна в арсенале современной девушки для экспресс насыщения лица влагой❤️

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа напитана влагой
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет
Valeri888рекомендует