Опубликовано 28 Май, 2015 - 07:29

Участвуя в совместных покупках, обратила внимание на закупку натуральной косметики из Тайланда, и не смогла пройти мимо питательной маски для волос на основе масла макадамии. Масочка объемом 250 гр обошлась мне в районе 350 рублей. Посылка идет напрямую из Тайланда, поэтому ждать пришлось чуть больше месяца. Я не знаю, можно ли в этом магазине заказывать небольшие отдельные товары, но посредством совместных покупок однозначно выходит дешевле и выгоднее, более того, доставка делится на всех участников.

Описание от производителя:

Эта маска оживляет сухие и поврежденные волосы, делая их более гладкими, пышными и блестящими как бриллиант. Маска изготовлена по инновационной системе благодаря которой масло макадамии проникает глубоко внутрь стержня волоса, питая и восстанавливая его, а так же создает вокруг каждого волоса "алмазный щит", который предохраняет волосы от дальнейшего разрушения. В результате волосы становятся живыми и блестящими, даже после первого применения.

Способ применения:

нанести на чистые влажные волосы, слегка помассаровать и оставить на 5-20 минут для более глубоково действия бальзама, после чего тщательно смыть водой. Для наилучшего результата используйте 1-2 раза в неделю.

: Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearalkonium Cholride, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Cyclomethicone, Dimethiconol, Hydroxyethylcellulose, Fragance, Maccadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, lodopropynyl Butylcarbornate.

Маска находится в совершенно обычной круглой баночке, на которой все написано по-тайски и по-английски, запах довольно приятный. Сама масочка очень нежная, не смотря на свою густоту – довольно легко распределяется на мокрые волосы. Смываю как обычно через 5-15 минут. Уже во время мытья ощущается гладкость волос. После использования маски волосы мягкие, легкие, шелковистые, одним словом – живые. Расчесываются легче, чем после обычных кондиционеров.

Что касается питания и блеска, уверена, что тут маска работает как надо, судите сами по фото:

Разглаживающее масло для волос

Несмываемый кондиционер для поврежденных волос

Как отрастить длинные волосы, или мой подробный уход за волосами, жирными у корней и сухими на концах

aleksa18рекомендует
28.05.2015
Интересная маска! Не встречала такую.
28.05.2015
Я сначала решила, что это ореховая паста, ну очень баночка похожа)
ммм, волосы блестят! 😊
28.05.2015
Действительно волосы живые! 😊 и блеск отличный!
28.05.2015
Баночка действительно не типичная для маски! Не попадалась мне на глаза!
30.05.2015
Красивые волосы ❤️