Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 13:14

Здравствуйте милые дамы!

Я очень люблю, просто обожаю всевозможные маски для лица и постоянно покупаю и пробую всякие новинки.

И конечно же не смогла пройти мимо этой маски.

Маска находится в качественной пластиковой баночке приятного желтого цвета. Вся серия "Овсянка" находится в таких баночках.

Имеет объем 50 г. Я не знала, что внутри находится сухая смесь и заказала от жадности целых три штуки.

Внутри крышечки есть защитная фольга, что очень удобно, т.к. внутри травки и влага может попасть в баночку.

Аромат! Ну тут, как и у всей серии "Овсянка" аромат лаванды. Хоть я и не люблю лаванду, но снижать оценку за это не буду.

Маска предназначена для сухой кожи лица, но могу с уверенностью сказать, что она подойдет и другим типам кожи, из-за входящей в состав календулы.

Что обещает нам производитель:

Овсяная маска - незаменимое средство ухода за лицом. Это лучший способ мягко очистить, увлажнить и успокоить сухую чувствительную или раздраженную кожу. Натуральный влагоудерживающий комплекс на основе природных сахаров, молочные протеины и протеины овса быстро восстанавливают гидролипидный баланс кожи, возвращают ей гладкость, упругость и эластичность. Липа, ромашка и календула успокаивают кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Результат от применения маски - нежная, бархатистая кожа и красивый цвет лица.

Я согласна с производителем. Кожа действительно нежная, напитанная. Маска немного скрабирует лицо, но очень нежно. Черные точки и другую бяку вряд ли уберет. После маски можно не использовать крем.

Как пользоваться маской.

1-2 ч.л. залить кипятком, до консистенции не густой сметаны, запарить буквально на минуточку и нанести на лицо, при желании и на шею. Для разнообразия можно добавлять масла.

Производитель рекомендует держать маску 15 минут, но я держу минут 30-40.

При высыхании маски, лицо начинает немного стягивать, но не критично.

Смываю теплой водой спонжем. Затем ополаскиваю прохладной.

молотая овсяная крупа, рисовая мука, сухое молоко, цветки липы, цветки ромашки лекарственной, цветки календулы, бетаин, натуральный полисахаридный влагоудерживающий комплекс, оливковое масло, масло сладкого миндаля, лактат натрия, лимонная кислота, эм лаванды, эм голубой ромашки. Не содержит консервантов, красителей и отдушек.

Состав, да и внешний вид мне напомнил убтан, который сейчас в моде.

Срок годности маленький до 05.05.2016, но я думаю ничего страшного не случится, если использовать его позже, смесь находится в сухой, герметичной баночке.

Маска отличная! Рекомендую!

Цена 230 руб. на официальном сайте Клеоны.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Полезные травки
  • Увлажнение и питание
Леди Юлиярекомендует
У меня был опыт использования подобной маски, понравилось. Действует нежно, но результат ощущаешь
27.10.2015
Я одно время увлекалась овсянковыми масками, вы меня вдохновили повторить! У этой маски состав очень понравился!
Заинтересовали, надо попробовать)
27.10.2015
Хочу попробовать такую маску, ведь не первый отзыв уже читаю о ее замечательно эффекте!
И мужу очень нравится, когда я в таком образе, с маской на лице 😁
27.10.2015
необычная маска, но мне по типу кожи не подходит, к сожалению 😞
давно смотрю на эту маску и не решаюсь купить из-за.. ее простоты..! но готовый продукт выглядит так заманчиво и эффект от нее классный!
27.10.2015
Состав отличный у маски и пользоваться такой гораздо приятней, чем обычную овсянку разводить :).
Любимая Клеона, очень нравятся их средства для лица 😊
27.10.2015
Есть такая масочка, берегу к зиме, когда питание не повредит)
27.10.2015
Не состав, а рецепт приготовления 😁
27.10.2015
Я что-то подобное сама создавала, когда убтанами увлекалась 😊 .
28.10.2015
Какой у неё классный состав ❤️ Беру на заметку)
28.10.2015
обожаю овсянку в составах для лица!
28.10.2015
Отличная маска для тех, кому не лень, как мне, возиться с разведением, нанесением и сидением с ней )))
28.10.2015
Девушки, большое спасибо за внимание! Маска классная!
28.10.2015
Очень заинтересовала маска, в таком сыпучем состоянии не пробовала
хорошая маска, заинтересовала)
28.10.2015
Мне тоже напоминает убтан эта маска 😊 встречаю не первый положительный на нее отзыв, я бы у клеоны много чего попробовала
29.10.2015
И мне такая нужна, сейчас зима начнется - опять кожа пересохнет.
03.11.2015
Состав у этой маски просто идеальный - 100% натур-продукт 😊
У меня есть другая травяная маска от Клеоны - хорошая, но не идеальная.
эта фирма давно уже в хотелках.
08.05.2016
Хочу такую маску попробовать, моей коже она должна понравится)
24.07.2017
Я думала, овсяночка уже в готовом формате 😉
Но, хотя бы "кашка быстрого приготовления")))
24.07.2017
palmero,маска классная,я ею ещё пользуюсь 😁