Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 00:52

Всем привет, дорогие читатели!

У меня вечно сохнут губы и покрываются корочками и трещинами. Конечно, мне как девушке, это совсем не нравится, ибо хочется, чтоб помады и блески красиво лежали на губах. Решила себе взять средство для ухода на ночь, обратила внимание на маску для губ. Сегодня расскажу вам про нее.

🌸Общая информация.

Полное название: Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Бренд: Eyenlip

Производство: Южная Корея.

Где купить?

Я заказывала вот здесь

Стоимость составляет около 400 рублей.

Объем: 15 мл.

Описание:

Коллагеновая ночная маска для губ. Увлажняет кожу и увеличивает плотность волокнистых клеток, делая ее упругой. Помогает зашитить кожу образуя пленку, обеспечивая влажностью. Средство содержит подсолнечное масло, которое поможет быстро восстановить сухую, обветренную кожу губ, наполнит ее влагой. Бальзам-маска для губ Eyenlip Luster Lip Sleeping Mask Collagen Корея интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, заживляет раздражения, повышает упругость кожи, придает губам естественный блеск и яркость. Может использоваться днём вместо блеска и бальзама.

Способ применения:

1.Ночной уход: нанесите средство на губы толстым слоем перед сном, утром удалить остатки.

2.Дневной уход: Нанесите тонким слоем как бальзам.

🌸Оформление и внешний вид.

Оформление приятное, все по корейским традициям)) Такая розовая коробка

На ней есть вся нужная информация, включая наклейку с информацией на русском языке

Сам флакончик дублирует цвет упаковки. Приятный розовый флакон

Спереди название, сзади немного информации

Упаковка качественная, плотная.

🌸Консистенция.

Средство прозрачное, плотное. Легко распределяется по губам. Аромата и вкуса у него нет, либо он настолько неуловимый, что я не ощущаю)

🌸Использование и мнение.

Как я писала в начале отзыва, у меня губы проблемные, вечно сухие, образуются корочки, а потом трещины. В общем, приятного мало. Поэтому мне точно нужны уходовые средства для губ.

Данное средство в основном я использую по прямому назначению, как маску для губ. Наношу на ночь. На губах выглядит как блеск) Поэтому вполне можно использовать для дополнительного увлажнения днем и наносить тонким слоем, я так иногда делаю, когда на улице холод и ветер. Маска отлично защищает губы от холода.

Как ночная маска средство себя тоже отлично показало. Вот пример: до губы были с корочками и пересушенные.

А после уже увлажненные, напитанные, ровные и корочки прошли! Поэтому маска точно рабочая и оправдала свои обещания. Губы стали даже более сочными, что ли.

Подводя итоги, маска мне понравилась. Хорошее средство для того, чтоб восстановить губы и привести их в порядок. Маска заживляет, увлажняет и питает губы. После губы выглядят ярче, сочнее и более увлажненными.

А флакончик поднимает настроение, он такой приятно-розовый)) Люблю такие цвета.

Могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Активно заживляет мелкие трещинки
  • Как маска и как бальзам
  • Легкий глянец
  • Питает
  • Прозрачен по оттенку
  • Смягчает
  • Увлажняет
Давно хочу прикупить
14.10.2024
Тоже нужна такая маска!
27.10.2024
Шикарный уход на холодные времена года 🥹