Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 18:06

Мои губы как-то не требуют особого ухода в тёплое время года. Я вообще не ухаживаю за ними и они в порядке.

Но вот осенью кожа начинает испытывать недостаток влаги. Сохнуть и трещать по швам, шелушиться. И сразу губы некрасивые, как вяленные фрукты. А ещё и болят от повреждений.

Поэтому осенью я всегда приобретаю особый уход для них. В основном это различные гигиенические (кстати, почему они так называются?) помады. Дневные маски на основе геля или даже тканевые. Но в этот раз я пошла дальше сделала уход за губами непрерывным благодаря ночной маске для губ бренда Eyenlip с коллагеном. Название производителя - Collagen luster lip sleeping mask.

Решила попробовать этот блеск, ахах, да, это блеск. Так как это продукт давно знакомого мне производителя, который ещё ни разу не разочаровал.

Я заказываю на WB, на Озон реже. Ссылка на эту маску.

Стоимость покупки - 356₽.

Ценовая политика производителя очень интересная. Товары супер, стоимость доступная.

Маска приезжает в коробочке.

Здесь много на корейском, мало на русском.

Но я почитала. Самая исчерпывающая информация, как всегда, лежит в интернете.

Маска упакована для использования в мягкий флакон с дозатором. Мягкий тюбик позволяет полностью израсходовать средство.

Маска густая и полупрозрачная. С ароматом фруктов и косметической отдушки. Запах нейтральный, даже привычный и это с первого знакомства.

Я наношу маску на ночь средним слоем. Маска совсем не липкая, это одно из её выдающихся преимуществ. Губы не прилипают друг к другу.

Могут прилипать волосы на ветру, однако именно поэтому я использую средство по назначению. На ночь.

Маска быстро впитывается. Смягчает и питает кожу губ. Быстро восстанавливает их нормальный объем. Вечером я наношу маску, утром губы уже гладкие и без трещин, сухости и прочих недостатков.

А для полного восстановления их состояния необходим курс ночных масок Eyenlip, благо, большой объём флакона позволяет повторить такой курс и не один раз.

После курса маски для губ Eyenlip кожа губ более устойчива к сибирскому климату и выглядят ухоженными даже без регулярного ухода. Всё как я люблю, я уделяю коже губ очень мало времени.

Таким образом, ночная маска для губ Eyenlip является отличным средством по содержанию губ в надлежащем виде, рекомендую Collagen Luster Lip Sleeping Mask.

Достоинства
  • Активно заживляет мелкие трещинки
  • Как маска и как бальзам
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
Queen of spiritsрекомендует
28.10.2024
Интересный вариант
29.11.2024
Люблю ее, подумываю на эту зиму взять с другим вкусом еще) Хотя не любитель меда.