Опубликовано 28 Май, 2024 - 19:00

неделя или более

Привет всем!

У меня очень сухая кожа губ. Недавно я была у косметолога, она сразу заметила, что я мало внимания уделяю уходу за губами. Она порекомендовала мне чаще использовать бальзамы, увлажнять, питать нежную кожу губ, которая практически не защищена липидным слоем. И если я ничего не буду делать, то через пару лет мои губы превратятся в курагу.
Поэтому сегодня я расскажу вам о ночной маске для губ с коллагеном от eyenlip:

• Где купить: WB
  • Артикул: 228688457
  • Цена: 402 руб.
  • Вес: 15 мл
  • Страна-производитель: Юж.Корея
  • Срок годности: 12 месяцев

Характеристика:

Коллагеновая ночная маска для губ. Увлажняет кожу и увеличивает плотность волокнистых клеток, делая ее упругой. Помогает зашитить кожу образуя пленку, обеспечивая влажностью.

Средство содержит подсолнечное масло, которое поможет быстро восстановить сухую, обветренную кожу губ, наполнит ее влагой.

Бальзам-маска для губ Eyenlip Luster Lip Sleeping

Mask Collagen Корея интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, заживляет раздражения, повышает упругость кожи, придает губам естественный блеск и яркость. Может использоваться днём вместо блеска и бальзама.

Маска пришла упакованная в коробку, очень приятного лососевого цвета. На коробке со всех сторон есть информация на английском и на корейском языке.

Там же можно найти состав, информацию о сроке годности, информацию о производителе.

Polybutene, Diisostearyl Malate, Petrolatum, Triethylhexanoin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Ceramide NP, Phenoxyethanol

Мой опыт использования:

Внутри коробки лежал флакон- туба, напоминющий бальзам для губ. Туба такого же лососевого цвета, на ней уже указано меньше информации.

С применением никаких проблем не возникло. Под откручивающейся крышкой находится пластиковый скошенный аппликатор.

Чтобы извлечь средство, нужно немного надавить на флакон. Мне очень нравятся такие аппликаторы, и ими удобно пользоваться.
Сам бальзам – прозрачный, довольно густой. Он хорошо наносится на губы, распределяется, не растекается. Его можно наносить как ночную маску, при этом нужно очень обильно смазать губы, и оставить их в покое на всю ночь.
Но производитель также рекомендует наносить данный продукт в качестве бальзама для губ, и мне такой способ нанесения понравился больше, потому что он имеет классный зеркальный блеск, его можно нести даже поверх карандаша или помады, и в принципе с ним комфортно днём.
Мои губы до:

В процессе:

И после:

Губы освежились, напитались, стали выглядеть живее.

Отдушка:

Бальзам имеет приятную сладковатую отдушку, она очень ненавязчивая, и быстро выветривается.

Финиш: влажно-глянцевый.

Демакияж:

Чтобы удалить эту маску с губ, никаких особенных средств не нужно. Можно воспользоваться просто влажной салфеткой, либо мицелярной водой.

Вывод:

Мне понравилась ночная маска от Eyenlip с коллагеном. Она ухаживает за губами, придает им здоровый вид, питает и увлажняет их. Если наносить эту маску на всю ночь, на утро губы очень мягкие, нежные, напитанные. Днем эффект не такой выраженный. Но зато какой блеск!
Интересный формат ухода за губами, мне нравится. Рекомендую)

Спасибо за внимание.

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • Как маска и как бальзам
  • Легкий глянец
  • Не липкий
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
Alijaрекомендует
Классная маска
ого, как круто выглядит, как модное сейчас "жидкое стекло"
29.05.2024
Мне тоже нравится эффект. Прям жалко такую красоту на ночь наносить)))