Доброго дня Вам дорогие читатели и гости моего отзыва! Уходовую косметику я просто обожаю! Нуа сколько масок разных я перепробовала наверное мне уже и не сосчитать! Не так давно услышала от знакомой, что ей так зашла эта штучка, что тоже захотелось её попробовать. Итак знакомьтесь - виновница моего отзыва!!!
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА - EYENLIP Collagen Luster Lip Sleeping Mask - Ночная маска для губ с коллагеном
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:- Бренд: Eyenlip
- Страна-производитель: Южная Корея
- Объем: 15 грамм
- Место покупки: Keauty-spb
- Стоимость: 270 рублей
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Средство для интенсивного ночного ухода за кожей губ. Может использоваться днём вместо блеска и бальзама.
Маски интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу, устраняют шелушения, заживляют раздражения, повышают упругость кожи, разглаживают мелкие морщинки, придают губам естественный блеск и яркость.
УПАКОВКА/ТАРА ПРОДУКТА: Коробочка оттенка Барби я её так называю, яркая, розовая и миниатюрная. Внутри такая же по оттенку туба с маской.
СРОК ГОДНОСТИ можно найти на шве у тубы, и после вскрытия продукт нужно использовать за 12 месяцев, учитывая что за месяц у меня уже почти половинки нет, пользуемся мы часто, в том числе и мой ребятёнок её полюбил.
ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО/КРЫШКА:Под отвинчивающимся колпачком вполне стандартный дозатор для такого рода упаковки, отверстие для подачи тоненькое, легко через него выдавливать, сама туба из мягкого пластика, так что добывание продукта изнутри вполне себе удобное. Если честно мне такие форматы нравятся, те что с кистью или аппликатором в режиме на бегу использовать муторнее.
******************************************************
СВОЙСТВА/ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ: Сама маска больше похожа на бальзам для губ, средняя плотность, конечно плотнее чем обычный блеск, но на губах мне очень комфортно, если намазать плотным и густым слоем может стать липковатой. Но мне нравятся такие питательные текстуры, я без масла последнее время не могу, зима, холод и губы сохнут очень сильно!
По оттенку маска абсолютно прозрачна, на губах не даёт никакого оттенка! Аромат ягодный, по-моему это клубничка, пахнет нежно и очень вкусно!
СОСТАВ: Мне нравится что внутри керамиды, глицерин и колаген, это трио по сути работает без промаха.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ - МОИ ГУБКИ "НЮ")))):Самый обычные, пухлой формой меня природа не наградила, но сухостью щедро осыпала, осенне-зимний период я не живу без масла или бальзама в сумочке, да и в тёплое время года тоже. Сейчас в сезон батарей, питерского ветра и небывалых в этом году морозов хотелось найти ну очень питательную текстуру,. чтобы спасать свои губы от пересушивания и трещинок!
Ну и ношение в течении всего рабочего дня медицинской маски или респиратора - это боль сейчас по-моему для всех. Тоже вносит лепту к дискомфорту в этой области ухода.
*********************************************************************************
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: На самом деле маска заявлена как ночная, и способ применения естественно прост, на ночь нанести, чтобы к утру губки восстановились, избавить их от сухости.
Но мне она полюбилась так, что я её использую вместо бальзамов и масел в течении всего дня, по потребности, кстати она дольше бальзама остаётся на губах!
НАНОСИТСЯ И РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ в 2 счёта легко, лёгким движением штаны превращаются, шучу конечно же, пара взмахов тюбиком и вуаля, сочные, блестящие и соблазнительно выглядящие губы.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ использования маски на сухих, обветренных губах:- Когда губы сильно воспалены или сухи, в этой ситуации на ночь прям густеньким слоем, за ночь губки возвращаются в былое состояние.
- Применяя EYENLIP Collagen Luster Lip Sleeping Mask я получаю смягчение кожи на губах, они увлажнены и напитаны, от шелушений и раздражений (бывает так обветрит что прям пощипывать губы начинают) не остаётся и следа за пару-тройку применений в течении дня.
- Под маску на работу использовать очень удобно, к маске не липнет и не отпечатывается.
- Губы за счёт убирания сухости выглядят гораздо живее, здоровее.
- После применения тон губ становится ровнее, и они уже не так похоже на высохший чернослив))).
- Мне даже кажется что после использования они чуточку пухлее становятся, но по состоянию точно огонь!
- Кстати эту помадку облюбовала моя маленькая дочь, ей купили вторую коробочку, теперь носит с собой в кармашке рюкзака свою клубничку), вот у неё губёшки пухлые и постоянно образуются корочки сухие, их она ещё и обкусывает. Вот эта масочка хорошо заживляет такие обкусанные - убитые губки, быстро заживают и корочек гораздо меньше при регулярном применении.
РАСХОД: За месяц почти половинки у меня нет, но при учёте использования в ежедневном формате это весьма стандартный расход для такого рода уходового средства!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Маска-бальзам от корейского бренда Евенлип с колагеном и керамидами мне подошла и очень понравилась, губки с ней восстанавливаются быстро, очень хорошо помогает от сухости и как ранозаживляющее средство тоже вполне себе работает она прилично! Буду покупать 100% ещё не раз и не два))). А ещё её приятный аромат дарит прекрасное настроение, мне от запаха клубнички, ягодок хочется улыбаться, тем более когда видишь эту красоту с ровным блеском у себя на губах!
Желаю вам море позитива и хорошего настроения. Поделилась с вами мнением о работающей штучке и прям так тепло стало!!!