Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 20:51

полгода или более
    250 руб

Наверное многие из тех, кто следит за азиатской косметикой, слышали о нашумевшей пузырьковой маске от Елизавекка. Я люблю и интересуюсь азиатской уходовой косметикой, так как она во многом опередила европейскую.

Пузырьковые маски - это одна из новинок на нашем рынке. Суть маски в том, что реагируя с воздухом она начинает пенится, тем самым создавая эффект легкого массажа и ухаживая за кожей.

В очередной раз просматривая Алиэкспресс я наткнулась на бренд китайской косметики БиоАква. У данного бренда очень много средств по уходу за кожей, среди которых есть аналог той самой пузырьковой маски Елизавекка. Не долго думая, я заказала данную маску. Пришла она мне быстро 2.5-3 недели до ЦФО.

Упаковка, английское описание, состав, все отлично. Сама маска имеет текстуру геля, и призвана очищать кожу.

В комплекте идет лопаточка, но мне удобнее наносить кистью. После нанесения маска мгновенно начинает пузыриться, слегка щекоча кожу. Эффект массажа очень приятный. Я оставляю маску пузыриться минут на 15. Если оставить на более долгое время моя кожа начинает чувствовать себя неприятно, появляется чувство раздражения, но после смывания следов раздражения или покраснения нет.

Моя кожа комбинированная, зимой склонная к сухости, капризная и с периодическими проблемами в виде возрастного акне и черных точек, проблем расширенных пор как таковых нет.

Маска очищает очень хорошо, кожа после нее очень гладкая, нежная, маска хорошо осветляет. Нет ощущения стянутости, раздражения, каких-либо неприятных ощущений.

Мне очень нравится, что маска не пересушивает кожу.

Как итог рекомендую к покупке, но с осторожность тем, чья кожа склонна к чувствительности и раздражениям.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Матирует
  • Неплохое очищение
  • Очень мягкая
  • Приятно пенится на лице
  • Смягчает кожу
  • Способствует заживлению постакне
  • Экономная
Недостатки
  • Может вызывать раздражение
Кира Лирекомендует