Сегодня мой отзыв об отбеливающей маски от Белита-Витэкс.
Привлекательная упаковка
Купила маску на пробу никаких отзывов не читала так как доверяю данной марке. Маску заказывала через интернет. Маска пришла запакованная в пленку, под колпачком была защитная плёнка плотно приклеенная.
Упаковка.
Похожа на тюбик из под крема. Маска хорошо выдавливается из тюбика и не засыхает внутри, если долго не использовать.
Консистенция.
Маска не жидкая, не растекается при нанесении, сохнет не быстро. Похожа по консистенции чем-то на глину. Распределяется по коже лица легко. Можно наносить как пальцами, так и специальной щёточкой для маски.
Применение.
Маску я наношу на отчищенную и сухую кожу лица. Важно чтоб кожа лица при нанесении была сухая, тогда маска легче распределяется по лицу. Высыхает на лице приблизительно за 10-12 минут. После легко удаляется водой.
Эффект.
Данную маску я бы порекомендовала использовать для жирной и комбинированной кожи лица. Маска не сушит кожу, не требуется дополнительного увлажнения кожи после использования. После применения кожа на лице становится более мягкой и пигментированные участки становятся немного светлее. Никаких аллергических реакций на коже маска у меня не вызвала.
Аромат.
Маска имеет приятный запах не резкий и не сладкий, пахнет свежестью.