Опубликовано 31 Март, 2020 - 20:12

Всем, привет !

Плотная по консистенции похожа на густой крем

Сегодня мой отзыв об отбеливающей маски от Белита-Витэкс.

Привлекательная упаковка

Купила маску на пробу никаких отзывов не читала так как доверяю данной марке. Маску заказывала через интернет. Маска пришла запакованная в пленку, под колпачком была защитная плёнка плотно приклеенная.

Упаковка.

Похожа на тюбик из под крема. Маска хорошо выдавливается из тюбика и не засыхает внутри, если долго не использовать.

Консистенция.

Маска не жидкая, не растекается при нанесении, сохнет не быстро. Похожа по консистенции чем-то на глину. Распределяется по коже лица легко. Можно наносить как пальцами, так и специальной щёточкой для маски.

Применение.

Маску я наношу на отчищенную и сухую кожу лица. Важно чтоб кожа лица при нанесении была сухая, тогда маска легче распределяется по лицу. Высыхает на лице приблизительно за 10-12 минут. После легко удаляется водой.

Эффект.

Данную маску я бы порекомендовала использовать для жирной и комбинированной кожи лица. Маска не сушит кожу, не требуется дополнительного увлажнения кожи после использования. После применения кожа на лице становится более мягкой и пигментированные участки становятся немного светлее. Никаких аллергических реакций на коже маска у меня не вызвала.

Аромат.

Маска имеет приятный запах не резкий и не сладкий, пахнет свежестью.

Состав

вода, каолин, гликолевая кислота, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, гидрогенизированный полидецен, глицерин, молочная кислота, масло Persea Gratissima (авокадо), диметикон, цетеариловый спирт, диоксид титана, гидроксид натрия, глицерилтрикаприлат/капрат, диацетилболдин, ксантановая камедь, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, пантенол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилсалицилат

Объём 75 мл.

Мне маска понравилась когда закончится возьму ещё.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Отбеливает
  • Увлажняет
  • Хороший расход
s_elena04рекомендует