Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 10:10

70 р

Всем доброй день!!! И сразу к делу.... Отлично, девочки, просто отлично... Elizavecca меня приятно удивила. Сама по себе вся линейка тканюшек от данной марки не плохая( отзывы писала о некоторых), но именно это маска превзошла мои ожидания. В состав входит экстракт ласточкиного гнезда и гиалуриновая кислота, маска для проблемной кожи (оговорюсь сразу-моя кожа без особых проблем, комбинированная, требующая увлажнения.) Цена маски очень бюджетная-70 российских рублёй доступна к попуке в любом супермаркете косметики. Серия Elizavecca очень узнаваемая- мишка докторишка на упаковке привлекает к себе внимание. Открылась маска без проблем, запах нежный. Пропитки много, сама ткань маски довольно тонкая, разворачивать надо аккуратнее иначе можно растянуть и получить лекало как на инопланетянена ( печальный опыт такой уже имею).. Наносила я маску предварительно охладив, но это уж кто как любит... Так как в маске очень много пропитки, снимала я её влажной. И так..В ИТОГЕ - кожа очень увлажненная, что для меня очень важно , подтяжка есть, липкости есть, но не большая, она легко смылась водой( делала маску утром, перед нанесением макияжа) , лицо стало свежее, вообщем отражение в зеркале меня очень порадовало. Однозначно буду покупать ещё... Спасибо за такую маску Elizavecca.

Достоинства
  • Антивозрастной эффект
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу гладкой
  • Лифтинг эффект
  • Не жирнит кожу
  • Недорогая
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает покраснение
  • Увлажнение и питание
  • Удобна в применении
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Не нашла
Анна Сергеевна ...рекомендует