Всем Доброго времени суток ???
Моя очередная тканевая маска от Elizavecca, вообще я очень люблю подобные маски и довольно таки часто ими пользуюсь - когда есть на это время.
От тканевых масок я вижу самый большой результат, они как правило самые эффективные и не надо с ними много возится как с глиняными, альгинатными и масками пленками)
Нацепила маску и забыла, отдыхаю. А она делает свое дело
Это не просто маска, она обогащена массой полезных компонентов. Тут главное действующее вещество - экстракт Центеллы. Так же она дополнена гиалуроновой кислотой и массой других экстрактов полезных растений!) Вот такая травяная маска, насыщенная экстрактами) ?
Тканевая маска для лица Elizavecca Deep power ringer mask sheet Centella
Листовая маска для лица с экстрактом центеллы питает и увлажняют кожу, снимает отёки, уменьшает видимость пигментаций и покраснений, укрепляет сосуды и борется с морщинами. Гиалуроновая кислота препятствует испарению влаги, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости кожи. Экстракт центеллы азиатской выводит токсины, замедляет кислотные процессы в клетках, нейтрализует действие свободных радикалов и продлевает молодость кожи. Растительный комплекс экстрактов портулака огородного, гамамелиса вергинского, камелии китайской, хауттюйнии сердцевидной освежает, осветляет и тонизирует кожу, уменьшает проявление жирности, улучшает цвет лица и активизирует обмен веществ.
О маске
Стоимость 45 рублей
Объем 23 мл
Производитель Elizavecca ?
Страна Южная Корея
Можно купить во многих магазинах Корейской косметики, или же прямо на официальном сайте, ссылка выше)
Ну, либо тут =>
Маска находится в очень плотном пакетике, в зеленых тонах. От салатового до темно зеленого) упаковка не обычной формы, тут она немного выходит за пределы где рисунок и логотип бренда Elizavecca - зайка в очках!
На маке очень серьезный рисунок, как эту центеллу вливают в маску и затем в кожу) а доктор свинка за всем этим процессом серьезно наблюдает и контролирует ?
На обратной стороне есть много информации, но вся она на непонятном мне корейском языке. Всю информацию я брала с сайта)
На маске есть специальные насечки, для удобства вскрытия. Они с обоих сторон. Потянув за одну, полностью отрывается верхняя часть пакета. Она не функциональна и не нужна
И маска открыта
Внутри очень мягонькая не тканевая маска, пропитанная чем то на вроде геля. Не совсем жидкого,она прямо как будто вся в геле миллиметра на два от маски
Сама маска очень мягкая и тоненькая, аккуратно сложенна. Поэтому я быстро ее расправила и нанесла непосредственно на кожу лица)
Маска достаточно ровно разгладилась, без пузыриков. Но она явно на личико пошире моего. А так нос, рот, глаза все на месте) излишнюю ширину я скрыла в складочки и прилипла к коже
В пакетике осталось приличное количество сывороточного геля) он кстати очень приятно пахнет. Это травяной аромат с освежающие ноткой
Я его оставила, и пользовалась им как эссенцией целых два дня!
Способ применения: приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже.
????? Применение и Результат ?????
В маски коже очень комфортно, она очень долго высыхает. И не до конца, благодаря своей гелиевой текстуре. Все впитывается продолжительное время в кожу
Вообще я нанесла маску на ночь, мне так удобнее и читала в ней книгу ребенку. Сколько она пробыла у меня на коже не знаю. Минут 40- или час. Но коже было хорошо и приятно
Далее я ее сняла, она была чуть влажноватой. А кожа увлажненной и мега напитанной. Без пленки, но немного липковата - прямо совсем чуток - это непосредственно после маски. Далее я заснула. На утро кода не была липкой, она была очень увлаженной и мягкой. Разглаженной и приятным, ровным оттенком)
а так же у меня осталось в пачке немного этой эссенции и я еще три дня наносила ее на ночь на свою кожу. Она приятная, легко наноситься. Это прямо такой гельчик)
ну немного липнет, при высыхании. Это прямо минимальное ощущение,и оно довольно таки быстро проходит. Но нет ни какой пленки и так далее
наносила на ночь без крема и вставала с красивой, ухоженной и напитанной кожей
маска совершенно не засоряет поры и не вызывает воспаления!)
?????????????????????????????????
Вывод:
Отличная маска с полезными экстрактами растений ? которую я использовала как маску, а затем еще три пользовалась эссенцией что осталась ?
Тканевая маска для лица Elizavecca Deep power ringer mask sheet Centella