Опубликовано 8 Май, 2022 - 14:01

год или более

Эта замечательная масочка у меня давно закончилась, но воспоминания ещё свежи и я спешу ими поделиться ) Маску заказывала на Фармакосметике с хорошей скидкой, а до этого несколько раз попадались её миниатюрки в бьютибоксах с сайта Lookfantastic.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Коллаген морского происхождения и эластин - для увлажнения и повышения гладкости кожи. Увлажняющий ингредиент (мочевина)- возвращает коже мягкость и эластичность. Полисахарид рамноза - успокаивает покраснения кожи, восстанавливает ее сияние и улучшает цвет лица.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Полноразмер маски выпускаентся в солидной баночке с закручивающейся крышкой, а у меня объём поменьше. Пластиковая мягкая туба, которая изначально была в картонной коробочке:

Новая упаковка была полностью запаяна в плёнку:

внутри также была вложена подробная инструкция по применению.

Дозируется маска очень эконочно с помощью небольшого отверстия в тубе, мне такой формат нравится больше всего и намного гигиеничнее баночки.

✦ Производитель: Filorga, Франция.

✦ Цена: 4370 руб./50 мл.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Состав ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Очень длинный и насыщенный:

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Маска имеет консистенцию очень густой сметаны белого цвета, хорошо распретонким слоем и не впитывается полностью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используйте маску 1-2 раза в неделю. Нанесите плотным слоем на 15-30 минут на кожу лица, области вокруг глаз, а также на зону шеи и декольте. Смойте теплой водой.

Маски в таком объёме хватило раз на 10, наносила не толстым слоем, экономила ).

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡

У меня кожа:

комбинированного типа с жирностью в Т-зоне и расширенными порами, но в то же время склонная к сухости в отопительный сезон. На некоторые компоненты в косметике может отреагировать покраснением.

Мне эта маска идеально подошла, она отлично увлажняет и питает кожу. Смывается без проблем - с помощью спонжа или ватного диска. Во время применения коже очень комфортно, маска не стягивает её, не щиплет и не вызывает раздражения.

После применения кожа мягкая, имеющиеся покраснения становятся светлее, а кожа выглядит в целом свежее и ровнее.

Заметила, что небольшие морщинки маска сглаживает за счёт увлажняющих свойств,поры немного стягиваются. Ощущается тонус кожи и упругость.

Делала эту маску 2 раза в неделю, после того, как проходит обозначенное время выдержки, иногда смывала маску полностью и наносила далее сыворотку с кремом, а иногда просто убирала излишки и никаких дополнительных средств ухода больше не использовала. Результат в обоих случаях великолепный!

При регулярном применении кожа становится более ухоженной и холеной, полностью довольна таким действием. Единственное, что расстраивает, это высокая цена маски, как и остальной пробукции бренда.

Рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Дарит отдохнувший вид
  • Отсветляет покраснения
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Высокая цена
Kitykatрекомендует