Доброго времени суток!! Расскажу вам про эту мазь!! Она действительно отличная, незаменимая. просто замечательная. 😊 Поздней осенью у меня всегда ужасно сохнут губы, я их грызу (дурацкая привычка), хотя когда они в нормальном состоянии я их не трогаю. Но осенью и зимой, это просто кошмар, естественно они становятся не красивыми, никакую помаду не накрасишь, все трещины подчеркиваются, приходится довольствоваться только блесками для губ. И я решила устранить эту проблему. пересмотрела кучу форумов, перечитала много советов. Многие советуют лечебные бальзамы (это уже пройденный этап, не все помагаю. дают временный, косметический эффект и не все из них продаются в нашем городе), многие советуют пить витамины (пью регулярно), воду тоже пью, значит это влияние мороза и экологии!! И из всех многочисленных советов, и кстати так же благодаря этому сайту!! я решила попробовать эту мазь. Подумала что даже если она не поможет моей проблеме. то рано-заживляющая мазь в доме не помешает!! И о чудо!!! Она помогла!!! Намазав на ночь толстым слоем, на утро все мои трещины затянулись и покрылись свежей кожицей! Но не сухой, а мягкой, трудно конечно было терпеть и не грызть целый день, но я постоянно мазала мазью и за два дня у меня все зажило!!! Всю зиму я мазала раны и ссадины и порезы и ожоги себе, ребенку и всем кто попадался под руку!!! 😊 Она действительно очень быстро заживляет любые раны, благодаря своему составу который доставляет кислород в клетки кожи. Всем советую и рекомендую иметь ее в доме! Всем здоровья!!! 😊