Опубликовано 3 Май, 2013 - 07:58

Зная, что Солкосерил - средство с недоказанной эффективностью, я не прибегала к нему до последнего. Т.е. до того момента когда мои носовые ходы не стали напоминать сплошную рану. Даже самый злостный насморк кажется мне теперь райским наслаждением по сравнению с моим сухим ринитом. Вкратце - слизистая носа полностью пересыхает, всё что раньше было слизью, становится корками, удаляя которые травмируются сосуды и корок становится еще больше. Даже просто дышать носом становится больно.
В общем, после серии неудач я таки купила солкосерил и - о чудо! - через 2 дня я вовсе перестала мучаться, а через 5 уже даже забывала что мне надо помазать в носу))) В общем, слизистая таки регенерировала, и очень быстро (это после 3 недель мучений!!!). Из этого мы можем сделать простой вывод: если эффективность препарата не доказана, это не значит, что её нет. (Хотя это я знала и раньше, просто не тестировала на себе). Так что при похожих проблемах я рекомендую Солкосерил к использованию. Лично мне он очень помог.
Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Действует очень быстро
  • Защищает и питает
  • Стоит недорого
Игоревнарекомендует