Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 19:13

Прихожая Любимый Дом «Елена» появилась у нас этой осенью.

Дизайн достаточно симпатичный и современный, мне очень понравилось сочетание светлого и темного цветов. К тому же можно выбрать подходящую длину мебели, есть несколько вариантов комплектации. Прихожая очень вместительная, хотя неширокая и негромоздкая, шкафчики и ящики есть на любой вкус. Все дверцы закрываются плавно, благодаря специальному механизму. Да и, вообще, качество сборки на высоте, придраться не к чему. Очень удобно, что есть выдвижной пуфик на колесах, к тому же в нем можно что-то хранить, места внутри достаточно.

Верхнюю одежду можно повесить в распашной шкаф, а можно и на открытые вешалки, кому как нравится. Под ними дополнительное место, чтобы присесть, например, во время обувания.

Цена нашей "Елены" 11 000 рублей вместе с доставкой и сборкой, дешевле лучшего варианта просто не найти.Своей прихожей я очень довольна, да и обслуживание в магазине Любимый Дом мне понравилось. За новой мебелью теперь только туда!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличное качество
  • Приятная цена
Недостатки
  • Пока не обнаружено
ellarрекомендует
10.12.2014
У меня в таком тоне спальня. Так что очень нравится такое сочетание. А вот прихожую пока не купили. Жаль что у нас таких нет, разве что под заказ. Но идея мне понравилась.
11.12.2014
Очень "нежная" мебель!
тоже нравится сочетание пастельных тонов.
30.06.2015
Очень хорошая! Продаю уже 5 лет ее(я продавец в мебельном магазине). Очень ходовая
13.11.2015
Красота то какая! Функционально! Super
25.12.2015
Очень красивая мебель 😊
Заказывали Любимый дом кухню и детскую, вот сейчас ищу прихожую, ваша очень понравилась и размеры как раз подходящие. А можно ее по другому собирать или она цельная?