Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:48

неделя или более

Мицеллярная вода для меня неотъемлемая часть ухода.

Я приспешник корейской системы ухода со всеми своими потрохами. В этап очищения у меня входит обычно сразу три составляющих:

Мицеллярная вода -> Гидрофильное масло -> Пенка для умывания

Почему так много? Ведь гидрофилки хватает и на смывание макияжа. Зачем здесь каждый пункт объяснять здесь не стану, но одна из причин, почему перед гидрофилкой я всегда снимаю макияж мицеллярной водой, это цена гидрофильного масла 😊

Обычно гидрофилка не дешевая (от 800 до 1700 рублей примерно из тех, которыми я пользуюсь), а чтобы смыть тушь порой необходимо 4 нажатия дозатора масла, если же мы снимаем макияж заранее, то для умывания понадобиться всего 1-2. Вот и вся арифметика. Проще приобрести бюджетную миццилярную воду, и использовать её.

К тому же, по моим субъективным ощущениям, при использовании стразу трёх средств, включая мицеллярную воду, кожа очищается лучше, после пенки чувствуется, что кожа готова с удовольствием впитывать в свои глубины любой тонер, сыворотку и крем.

В этот раз в мои загребущие лапки попалась действительно чудесная мицеллярка. Это новинка во Фратти-шоп, в моей уже полюбившейся серии «Hammam organic oils», Розовая мицеллярная вода Persian Rose для всех типов кожи.

Прямая ссылка на продукт: ->>тут<<-

Объем: 200 мл

Цена: 192 рубля

Цена достаточно бюджетна и доступна, как и у большинства товаров во Фратти-шоп. Кроме розовой мицеллярной воды для всех типов кожи, в серии представлена апельсиновая вода для уставшей и шалфейная для проблемной кожи.

Дизайн продолжает основной мотив серии «Hammam organic oils». Признаться, именно внешний вид послужил той причиной, почему я обратила на эту мицеллярку внимание.

К дозатору и флакону в целом нареканий нет, всё исправно работает, ничего не протекает.

Описание от производителя

Для всех типов кожи, включая чувствительную. Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз

Мицеллярная вода Persian Rose бережно очищает даже чувствительную кожу и эффективно снимает макияж.

Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.

Эфирное масло розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи. Его нежный аромат снимает переутомление и способствует восстановлению гармонии чувств.

Состав

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Rose Oil* (эфирное масло розы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

В отличии от других продуктов серии, это средство содержит много компонентов, неодобряемых экоголиком. Впрочем, мицелляра подразумевает сама по себе тот факт, что она не самый натуральный продукт по составу.

Обращаю внимание, что розовое масло почему-то был написано так в составе. что не считалось экоголиком, и оно идёт аж четвертым, а не в конце списка.

Консистенция и аромат

Прошлые мои мицеллярки пахли ничем, эта же имеет легкий аромат розы. По консистенции чувствуется, что в неё есть масло, но оно не жирнит и не оставляет пленки на коже.

Впечатления от применения

Основная проблему, с которой я столкнулась ранее, пользуясь мицеллярной водой, - она обычно сильно сушит кожу. Нельзя было вот просто так прийти с работы и при необходимости быстро снять макияж, приходилось сразу выполнять всю процедуру, заканчивающуюся увлажняющим уходом. Иначе кожа просто невероятно сохла.

Именно тем, что розовая мицеллярная вода Persian Rose совершенно не сушит кожу, она меня и покорила. Даже если вы в принципе этакий лентяй, который любит использовать только одно средство для кожи, забивая порой и на кремик сразу после умывания, то эта мицеллярка даст вам возможность быть лентяем без потерь.

Но, к сожалению, у меня есть и веское нарекание. В опимании производитель четко прописал, что это средство подходит и для глаз.

Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз

Однако лично мне она щиплет глаза при неаккуратном снятии макияжа. Если попадает на слизистую - крайне неприятные ощущения, они же возникают, если кожа воспалена. Минус всё же существенный, как не крути, предыдущие миццелярки себе такого не позволяли. Впрочем, я приноровилась, и теперь обхожу эту проблему.

Супер стойкой косметикой я не пользуюсь, обычную розовая водичка снимает на ура. Тушь, подводка,- всё это ей по силам, что для меня самое главное при моей схеме ухода.

Подводя итоги скажу, что я совершенно не разочарована в ещё одном детище своей любимой серии в Фратти-шоп, «Hammam organic oils». Из-за того, что кожу оно не сушит и из-за аромата, я планирую приобрести розовую мицеллярная вода Persian Rose для всех типов кожи как минимум ещё раз.

Спасибо за внимание:)

Мои отзывы на другие продукты серии «Hammam organic oils»:

Скраб NATURA Vita Персидский натуральный розовый Persian Rose серии «Hammam organic oils»

Натуральное мягкое мыло Natura Vita Персидское «Vanilla Dessert» серии «Hammam organic oils»

The little gouramiрекомендует
06.02.2018
Я балдю от этой мицеллярки) Снимает макияж глаз очень быстро и качественно, но и вправду - если попадет на слизистую, то капут) Но у меня все такие почему-то, еще пока не было мицеллярок, которые бы не выжжигали глаза
06.02.2018
Например, от ecolab, там ещё на беленькой упаковке лотас изображен, она не щиплет. Но сушит сильно, поэтому не советую)
Хорошая мицеллярка! Думаю, аромат розы мне бы понравился. 😊
06.02.2018
когда щипет глаза это не есть хорошо
Действительно упаковка симпатичная.
какая классная мицеллярка!
06.02.2018
Я даже не знала что у этого производителя ещё и мицеллярная водичка есть 😊
06.02.2018
классная, даже и не сомневаюсь))
Меня больше всего удручает состав средств, если они идут вразрез бренду органики без органики 😞
06.02.2018
надо же, такую не пробовала, надо будет обратить внимание))
06.02.2018
Обожаю аромат розы))) Должно мне понравиться)
07.02.2018
Не знала, что у них и мицелярка есть 😊
07.02.2018
То, что сушит кожу и щиплет глаза, являются для меня существенными недостатками.
07.02.2018
Мягкая и приятная мицеллярочка)
Надо попробовать 😊
Цена очень приятная 😉 Интересно попробовать)
нежнейшее оформление
09.02.2018
Никогда о такой не слышала. Хочу попробовать, благо цена бюджетная)
09.02.2018
Судя по описанию, отличная мицелярка!
10.02.2018
Я не очень жалую мицеллярки, как-то легче мне обходиться гидрофилками и пенками, но в арсенале всегда и их имею 😊
14.02.2018
Классно))
15.02.2018
Меня в составе смутили всего только пару компонентов, экоголик уж очень сильно перегибает палку (как по мне) 😊 .
Я тоже макияж с глаз гидрофилкой снимаю, но не из-за расхода, а из-за комфорта что ли))