Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 01:48

Всем доброго времени суток!

Состав и прочая информация от производителя.

В этом отзыве я бы хотела рассказать о мицеллярной воде от Nivea)

Начну с "маленького" предисловия.

Ещё пару месяцев назад я и не задумывалась о покупке мицеллярной воды. Всегда всю косметику смывала обычной водой с каким либо очищающим средством(будь то гель для умывания или пенка). Косметики я всегда использую не много, но иногда очень сложно смыть обыкновенную тушь для ресниц(не водостойкую). На утро всегда остаются тёмные пятна от туши, как бы я Ее не смывала. Мне в голову приходили шикарные идеи начиная от смывания обычным тоником для лица, а заканчивая касторовым маслом( польза для роста ресниц, да и окончательное удаление туши). Я ж ведь не ищу лёгких путей) Это все мне конечно порядком надоело и решилась я все такие приобрести средство для снятия макияжа.

И вот гуляя по магазину "Магнит Косметик" я набрела на стенд с данными средствами. Был выбор очень огромный, начиная от очень бюджетных средств а-ля Чистая линия, до всяких всем известных Гарнье. Но взгляд мой пал на Мицеллярную воду очищающую 3в1 с витамином Е от Nivea.

А теперь все по порядку!!

Цена- 199р

Обещания производителя -

Мицелярная вода-новое слово в очищении кожи, сочетающее в себе удобство, эффективность и безопасность. Благодаря специальным микрочастицам- мицеллам - мицеллярная вода одним движением обеспечивает особо эффективное очищение без трения и раздражения. Обогащённая витамином Е мицеллярная вода от Nivea:

1. Удалет макияж с лица и глаз

2. Глубоко очищает и ухаживает

3. Увлажняет и освежает

Не содержит парабенов, силикона и отдушек.

На самом деле-

Мицеллярная вода действительно очищает очень хорошо кожу от косметики. Не знаю на счёт Того, как справляется с водостойким макияжем, но обыкновенный удаляет быстро. Косметику не размазывает по всему лицу. Глаза не щиплет(хотя у меня они очень чувствительны). Мою нежную и чувствительную кожу не травмирует. Не вызывает аллергии и покраснений. Не стягивает кожу и не оставляет липкого ощущения. Скажу сразу, что мое очищение кожи состоит ( теперь) из двух этапов: 1.Удаление макияжа мицеллярной водой и 2. Умывание гелем, пенкой и т.п На счёт освежения и увлажнения ничего не могу сказать, ибо почти сразу умываюсь и наношу увлажняющий крем.

Удобная упаковка и прочный дозатор с крышкой.

Объём - 400мл

В целом я очень довольна данным средством и могу его рекомендовать. Теперь моя ежедневная рутина с очищением кожи от макияжа стала намного эффективнее.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным))

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Удобная крышка и дозатор
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не нашла
An_Cherepkovaрекомендует