Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 19:30

Доброго времени суток! Дорогой читатель, хочу поделиться с тобой своими впечатлениями о мультиварке VITEK.

Долго мы с мужем решались на покупку мультиварки. Всё думали, нужна ли она вообще и не будет ли это напрасной тратой денег? Семья у нас маленькая и вроде бы всё всех устраивает в плане готовки.

И вот наш выбор остановился на данной мультиварке. У неё 11 запрограммированных режимов. На большинстве программ можно самостоятельно изменять длительность приготовления. Также присутствует возможность отложенного старта, и поддержания температуры аж 12 часов!))

Мы себе купили объёмом 5 л, но это общий объём чаши, а фактический, который можно использовать, 4,5 л. Верхняя крышка снимается. Внутренняя чаша имеет антипригарное покрытие, что очень радует. Поскольку к ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО абсолютно ничего не пристает! Внутри чаша мультиварки проградуирована, линейка на каждые пол-литра.

Также в комплекте к мультиварке идут стаканчики для йогурта, пластиковая "тарелка" для варки на пару (кстати с её помощью удобно извлекать выпечку). А также очень удобные ложечка и лопаточка. А лопаточка имеет пупырчатую поверхность, за счёт чего с нее ничего не соскальзывает.

И, приятное дополнение, присутствует книга рецептов, которая содержит в себе следующие разделы:

• блюда из круп
  • овощные блюда
  • супы
  • мясные блюда
  • блюда из птицы
  • рыбные блюда
  • йогурт
  • десерты и выпечка

В общем все остались довольны покупкой. Не могу сказать, что теперь я готовлю только в ней,но вот выпечка, такая как кексы и бисквит готовиться теперь только в ней. В ней они получаются великолепные! Отлично подходят и , что самое главное, не пересушенные)))

А вот функцией "поджаривание" я в ней не пользуюсь, поскольку это довольно долго. Прощу на газовой плите поджарить. Но это не в упрек данной мультиварке, на мой взгляд, это общий недостаток электрических нагревателей.

Так что, всем советую, хорошая мультиварка!

Достоинства
  • *Многофункциональнальная
  • Есть режим
  • Отложеный старт
  • Режим
HulioMuchachaрекомендует
Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, теперь загорелась покупкой именно такой мультиварки.
Но у меня два вопроса: за сколько Вы ее покупали и как давно пользуетесь?
Спасибо! 😊
15.02.2017
Мы её покупали за 4500 рублей, но должна Вас предупредить, что в нашей области идёт большая накрутка, так, что в остальных городах она может стоить дешевле. А пользуемся уже пол года. 😊
Спасибо за ответ!
Сейчас посмотрела, в наших магазинах ее нет. А если заказывать с сайта производителя, то больше 6 тыс стоит.
15.02.2017
Ого! Получается мы её ещё дёшево купили. Желаю Вам удачи в поисках и хорошей покупки)))