Привет. Сегодня хочу поделится с вами отличной находкой- подгузники трусики Kioki.
Подгузники - это наверное самый первый и необходимый товар который так необходим всем мамам, ведь благодаря им наша жизнь стала немного легче. Вообще не представляю как раньше мамы обходились без них🙂вообще я наверное перебрала очень много подгузников различных фирм начиная от бюджетных до не очень дешевых. Все искала идеальные. И кажется я их нашла. Подгузники трусики Kioki я нашла на Wildberries.Цена: 797 рублей
Количество: 38 штук
Купить:пройдя по ссылке
Внешний вид:
Расскажу поподробнее об этих трусиках.
Упаковка интересная и яркая, такая точно сразу будет бросаться в глаза. На самой упаковке вы найдёте много информации на языке производителя, но не пугайтесь. Производитель позаботился и о покупателях из России. На упаковку вы найдёте информацию и на русском языке, она находится на белом фоне(наклеенная)В одной упаковке 38 штук. Я выбрала размер xl на 12-14 кг. Нашему малышу практически 10 месяцев. Трусики отлично подошли малышу- ни где не тянет и не жмёт. Вся размерная сетка так же находится на упаковке.Так же упаковка имеет удобные ручки
Внутри трусики аккуратно сложены Описание трусиков:
трусики имеет милый внешний дизайн.
Все швы находятся снаружи. На лицевой части есть полоски-индикаторы. На задней стороне есть удобная липкая лента, она пригодится при утилизации трусиков.Внутри подгузники имеют мягкий слой который представляет собой маленькие подушечки. Так же внутри около ножек присутствует дополнительная защита от протеканий. Подгузники отлично впитывают и попа вашего малыша всегда сухая.Итог:
⭐️Мягкие
⭐️Отлично впитывают