Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о трусиках- подгузников фирмы Kioki.
✔️Приобрела их в интернет магазине Wildberries по неплохой цене 771 рубль за 44 шт.
информации очень много и она на иностранном языке
Но есть и информационная наклейка на русском языке. Можно найти размерную сетку, стану изготовителя, срок годности.
Дизайн приятный в нежных желто-розовых тонах, нет ничего лишнего все просто и лаконично.
Упаковка выполнена из плотного и качественного полиэтилена, приятна тактильно.
Имеются удобные ручки , сделанные из более плотного прозрачного полиэтилена.
В верхней части пакета нанесены насечки , для аккуратного и камфорного вскрытия упаковки.
Внутри мы видим сами трусики , они лежат аккуратно прижаты друг к другу.
У трусиков приятный универсальный дизайн, подойдёт как для мальчика, так и для девочки. Трусики имеют нежный и мягкий верхний слой.
Резинка размещена по всему периметру трусиков, не очень тугая , хорошо тянется на коже ребёнка следы не оставляет . Внутренняя сторона бесшовная , так что ребёнок точно не будет ощущать дискомфорт.
На трусиках имеется индикатор, который подскажет когда нужно менять подгузник, меняя цвет с желтого на синий.
Бортики от протекания мягкие, не стягиваю кожу малыша, выполнены из полупрозрачного материала. Достаточно высокие хорошо удерживают жидкий стул и пописы с данными трусиками мы ещё ни разу не протекли.
Соприкасающая впитывающая ткань очень нежная, приятная тактильно. Сделана в виде мягких подушечек, позволяющие быстро впитывать жидкий стул и пописы.
Внутренним слой плотный, просветов в нем нет по сравнению с другим китайским брендом, трусики Kioki потолще, но никакого дискомфорта у ребёнка я не заметила. По мере заполнения трусиков внутренний слой не скомкался, равномерно остался на месте.
На задней стороне трусиков имеется липкая лента для утилизации.
По поводу размера наш вес почти 9 кг плюс минус 100 грамм, я все же думала вроде и размер М подойдёт он идёт от 6-11, но все же я брала большую пачку ( а пользуемся мы только на ночь)взяла размер L и не прогадала. Этот размер хоть и идёт от 9 -14 кг, нам сел очень даже хорошо. Чуть большеваты, но это не критично.
❗️❗️❗️Итог❗️❗️❗️
➕Очень удобные , легко и просто одеваются и так же просто снимаются.
➕Очень мягкие и нежные
➕Никакой аллергической реакции, никаких высыпаний и зуда
➕Приятный универсальный дизайн, подойдёт как для мальчика , так и для девочки
➕соприкасающая ткань выполнена в виде мягких подушечек
➕идут в размер
➕высокие бортики, хорошо удерживают жидкий стул и пописы.
➕присутствует индикатор заполнения
➕хорошо впитывают , не протекают ночь спим спокойно не меняю.
➕не очень дорого
➖не везде продаются к сожалению.
Трусики нам очень понравились, приятная цена и отличное качество. Ребёнок чувствует себя комфортно, трусики не сковывают движение .
Рекомендую👍👍👍