Опубликовано 13 Июль, 2018 - 11:44

несколько раз

Сегодня расскажу о новых (по крайней мере для меня) японских подгузниках-трусиках Kioki.

Большая яркая упаковка с надписями и изображением мамы с ребенком. Одни иероглифы, на русском приклеена бумажка.

Попали эти трусы ко мне просто - увидела рекламу - перешла на сайт (это оказался wildberries) - заказала. Такой фирмы я у себя в Минске не видела и решила попробовать, ведь Япония = качество.

С размерами был вопрос - по отзывам мнения разошлись. Кому-то велик xl при 12 кг, кто-то берет xxl на ребенка 11-12 кг (моя дочь как раз 11). Другие японские фирмы мы берем ей xl. Решила все-таки попробовать xxl. Сели вроде бы kioki хорошо.

Сами трусики визуально формой похожи на merries. Так же прошиты внизу, чтоб не отвисали при наполнении. На ощупь конечно не такие мягкие, но пойдет. Внутри белый слой с пупырышками. Пояс и резиночки вроде бы мягкие.

Но!

После активной прогулки в новых трусах на ножках с внутренней стороны появилась краснота. Сначала я подумала, что размер большеват, болтается и натирает. Решили попробовать дома, в спокойной обстановке. На этом этапе еще была мысль пристроить трусы кому-нибудь из знакомых, чего им лежать. Но когда пришло время эти трусы менять, я аж испугалась - красными были не только ножки, а все, что соприкасалось изнутри с трусами!!! И упаковка была пристроена в мусорку. Своими руками я ЭТО ничьему ребенку не отдам.

Полезла в эту бумажечку на русском (было б зрение похуже, фиг бы что разобрала на ней). А там в составе масло алоэ! Т.е внутри пропитка, которая видимо и дала такую реакцию. Где были мои глаза, когда я покупала эти труселя???

На самом деле мои глаза, как и я вся, были немного ошарашены в не самом хорошем смысле качеством ассортимента и сервисом wildberries (себе я тоже заказала вещи), первый раз все-таки заказывала и не знала что к чему, что я просто заплатила за трусы и ушла побыстрее.

Качество впитывания и тд оценить не могу, потому что носили только два раза их.

Рекомендовать тоже не могу, это самые ужасные подгузники из опробованных. Но возможно для кого-то они станут самыми любимыми, ведь многие дети носят pampers с кучей пропиток и отлично себя чувствуют.

П.С. С дочкой все хорошо, ходит в merries, мажу бепантеном, краснота спадает)

Alisa_Alisa88не рекомендует
10.08.2019
У вас просто аллергичный малыш! Они как Merries. Либо вам пришла некачественная упаковка. У нас на все вылезает, кроме "японцев". Kioki норм. Но это не Япония. Это Китай.
20.11.2019
Разработаны в Японии, произведены в Китае ?? Так что не совсем китайцы)
Допустим, Apple не Китай, но тем не менее на прилавке в основном китайская сборка. Потому что в Китае производство и логистика в разы дешевле обходится)
20.11.2019
Мне тоже Kioki нравятся, у меня не аллергичный малыш ?
03.02.2020
Индивидуальная реакция организма. Мы ночип проблем вообще нет. А Мерисы не понравились!
03.02.2020
Согласна, все индивидуально!
Отличные трусики Хеппи Белла, не протекают, если правильно подобрать размер. Раздражения не вызвали, на ночь хватает, попа сухая.