Опубликовано 11 Март, 2025 - 02:35

389 руб

Всем красоткам привет! Хочу с вами поделиться отзывом на продукты фирмы Luxvisage ( люкс визаж) очень люблю этот бренд за качество, бюджетную цену, и за обновление линеек средств.

Мы сегодня рассмотрим Основу под макияж корректирующая Pore killer для заполнения пор и морщин.

Упаковка

Начну с того , что давно себе присматривала бюджетное средство основу под макияж, но никак не могла определиться с выбором, позже расскажу об опыте использования крема с клубникой и огурцами🕛. И так цель покупки была, мероприятие и выглядеть роскошно, как нам девочкам всегда хочется. И мой взгляд в Улыбке радуги упал на данное средство.

Хочется сразу выразить соотношение цена-качество, за объём 20 г цена была 389 р , это очень бюджетно по отношению к другим средствам данного типа у других поставщиков . Сама упаковка достаточно милая, светло-розовых тонах с модным принтом. Открыв крышку, запаха едкого нет, наоборот легкие свежие нотки, приятные. По консистенции ,приятная прозрачная , при намазывании чувствуешь на пальцах нежность и немного матовости.

До применения на 2 ух участках кожи

Средство свою функцию отлично выполняет, я наношу его первым этапом, далее тональная основа. В поры не ложиться и не забивает, текстура очень легкая, но при этом участки кожи выравниваются и тон сверху выглядит идеально, как на фото дорогого визажиста) P/s по секрету, молодые визажисты выбирают этот продукт.

Всем кому нужен бюджетный продукт для скрытия пор, берите смело.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Матирует
  • Очень хорошо затирает поры.
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Цена
Недостатки
  • Из недостатков могу лишь отметить маленький обьем
aleksandramaksisрекомендует