Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада, что вы решили заглянуть ?
Я нашла просто идеальную маску, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает с первого применения и имеет накопительный эффект! Это настоящая любовь с первого применения! Маска для волос Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения - несомненная находка для любого типа волос.
Марка выпускает средства для мягкого ухода за волосами, в составе которых высокоэффективные компоненты. Знаковый для марки ингредиент - экстракт розы Black Baccara. Наряду с ним в Atelier Organique используются эффективные натуральные компоненты и масла.
Стоимость : 1799 рублей
Изготовитель : ООО "А-Лаб", Россия, Москва
Срок годности : 24 месяца
Для кого : Для всех типов волос
Прямая ссылка на маску здесь
Описание с сайта производителя :
Преобразите свои волосы от сухих и поврежденных до сильных и блестящих с помощью глубоко восстанавливающей и увлажняющей маски. Это восстанавливающее средство сочетает в себе масло арганы, экстракты льна, лилии, сои, лаванды и розы Black Baccara, чтобы помочь укрепить, смягчить и защитить ослабленные волосы
Новая революционная технология Tangle-Free препятствует спутыванию волос во время расчесывания и позволяет облегчить укладку волос
ВНЕШНИЙ ВИД :
Оформление у маски интересное, банка-шайба, выполненная из темного пластика с винтовой крышечкой, и яркими наклейками с информацией по всей площади
Надписи золотые, красиво переливаются на свету. Маска выглядит очень здорово, лаконично, презентабельно, на полочке в ванной занимает почетное место
По бокам есть нужная информация (здесь и дальше. нажмите на фотографию, чтобы увеличить)
Состав :
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, LANOLIN, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, PANTHENOL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, FRAGRANCE, BUTYLENE GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
На обратной стороне можно найти информативную наклейку : способ применения, меры предосторожности, информацию о производителе, дату изготовления и срок годности
У маски имеется защитная пластиковая мембрана, чтобы средство не растекалось и не высыхало. Считаю это большим плюсом
Открывать ее легко, есть специальный язычок
Аромат травяной, свежий, не резкий. Даже молодой человек оценил, сказал "пахнет приятно". На волосах, кстати говоря, аромат не задерживается)
Консистенция густая, плотная, не жирная. Если наклонить баночку, то маска не вытечет
Цвет кремовый, напоминает крем-брюле
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Для начала хочу сказать пару слов о своих волосах. Тип комбинированный, корни быстро загрязняются, а длина суховатая. Волосы не окрашены. Не использую фен, плойку, и т.д. За волосами уход полноценный, в несколько ступеней (шампунь, маска, бальзам, спреи, несмывашки, зашита и т.д.). Из проблем - электризация, концы порой слишком пушатся, нехватка увлажнения.
Эту гамму ухода и приобрела с целю увлажнить волосы и восстановить их. Как раз это нам и обещает производитель, что мы сможем вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы!
Кстати! Сейчас у них действует скидка на весь набор (шампунь, маска, кондиционер), его можно приобрести с приятной скидкой за 3099 рублей вместо 3999! ?
Данную маску я использую 2-3 раза в неделю, в тандеме с бальзамом и шампунем из этой серии (на них скоро также выйдут отзывы). На только что вымытые, отжатые полотенцем волосы наношу равномерно густым слоем по прядям, хорошенечко все промазываю (корни не трогаю!), выдерживаю минимум 20 минут, смываю прохладной водой, завершаю уход бальзамом.
И знаете, что? Я просто бесповоротно влюбилась в эту маску! У нее просто огромное множество достоинств, для удобства опишу их отдельными пунктами :
+ Волосы становятся просто нереально гладкими ! Они с легкостью проскальзывают сквозь пальцы, а расчесывать их просто одно удовольствие
+ После маски волосы лежат идеально, не электризуются, не пушатся, не торчат во все стороны, лежат послушно волосок к волоску
+ Появляется здоровый блеск, волосы выглядят более здоровыми, в десятки раз ухоженнее
+ Еще одно главное достоинство маски : есть накопительный эффект. Я тестировала маску не одну неделю, и с уверенностью могу об этом говорить. Волосы со временем становятся более послушными, гладкими, лоснящимися, будто шелк! Стала слышать больше комплиментов о своей шевелюре, и большое количество девушек интересовалась моим уходом
+ Мне очень понравился состав, особенно его активные компоненты, которые действительно работают! Не часто встретишь в составах розу Black Baccara и вулканическую воду. Так же радует отсутствие парабенов, сульфатов, силиконов и прочей вредности
+ Маска ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отлично увлажняет шевелюру, эффект заметен уже сразу после первого применения
+ Также благодаря входящим в состав кокосовому и аргановому маслам волосы остаются напитанными
+ Легко наносится, легко распределяется, легко смывается
+ Очень экономичный расход, баночки хватит надолго. И да, это несмотря на ее плотную и кремовую консистенцию. При нанесении на волосы, она становится более податливой, скользкой, и на одно применение хватает небольшого количества средства
+ Имеется защитная мембрана, чтобы средство не растекалось по баночке и не высыхало
+ Очень интересное, яркое, сочное оформление. Сразу привлекает к себе внимание
+ Приятный аромат! Травяной, свежий, не резкий
+ Маска не вызвала аллергии, зуда и других неприятных ощущений
Недостатков я для себя не нашла никаких 😊
ЗАВЕРШАЮЩИЙ ИТОГ :
Маска для волос Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения мне очень понравилась! После нее волосы легкие, шелковистые, в десятки раз выглядят более здоровыми и ухоженными, приобретают просто потрясающий естественный блеск, также маска имеет прекрасный натуральный состав с очень интересными активными компонентами и отсутствием парабенов/сульфатов/силиконов, и по-настоящему увлажняет и питает волосы. Я в нее полностью влюбилась, и вам также очень рекомендую к ней присмотреться!