Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 16:18

Каждая хорошая хозяйка, любит создавать уют в своем доме, организовывает пространство, делает его более удобным. Насмотревшись видео в ТикТок ,я тоже загорелась этим желанием, и как то раз проходя по магазину "Светофор" увидела милые баночки, и конечно же не прошла мимо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: магазин "Светофор"

Стоимость: 103 рубля

Объем: 900 мл, очень вместительная

Внешний вид: банка с крышкой из высококачественного прозрачного стекла с рельефным узором, увесистая и объемная.

Крышка плотно закрывается, есть герметичная резинка. Не смотря на то что товар из магазина "Светофор", баночка очень качественная, без сколов и царапин. На донышке была наклейка с информацией о товаре, но я её сразу же убрала.

Мои впечатления: не сколько не пожалела что взяла эту баночку, давно хотела подобную, но цены кусались. Такого типа баночки в других магазинах стоят значительно дрожи, на wildberries около 400 рублей со скидкой, за такую сумму я могу взять 4 баночки из светофора.

Я брала для различных орешек, теперь хочу взять еще парочку, чтобы положить туда цукаты и маленькие конфетки. Смотрится шикарно, не дешево, и отличная организация пространства на кухне. Так же видела что многие в такие баночки кладут капсулы для стирки, смотрится интересно и красиво.

Достоинства
  • Имеется герметичная резинка
  • Крышка хорошо держится
  • Объем
  • Сделано из прочного стекла
  • Цена
TatyanaArsрекомендует
11.02.2022
Отличное приобретение
11.02.2022
Прекрасная и симпатичная баночка для хранения чего угодно
12.02.2022
Красиво для оформление и уюта дома 😍
12.02.2022
Симпатично и удобно!
15.02.2022
Я давно ищу что-то подобное для хранения печенья, большое спасибо за рекомендацию))
16.02.2022
Классное приобретение)
16.02.2022
Люблю такие баночки
21.02.2022
Очень милая банка. В будущем я б хотела несколько похожих взять и наполнить всяким