Каждая хорошая хозяйка, любит создавать уют в своем доме, организовывает пространство, делает его более удобным. Насмотревшись видео в ТикТок ,я тоже загорелась этим желанием, и как то раз проходя по магазину "Светофор" увидела милые баночки, и конечно же не прошла мимо.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: магазин "Светофор"
Стоимость: 103 рубля
Объем: 900 мл, очень вместительная
Внешний вид: банка с крышкой из высококачественного прозрачного стекла с рельефным узором, увесистая и объемная.
Крышка плотно закрывается, есть герметичная резинка.
Не смотря на то что товар из магазина "Светофор", баночка очень качественная, без сколов и царапин. На донышке была наклейка с информацией о товаре, но я её сразу же убрала.
Мои впечатления: не сколько не пожалела что взяла эту баночку, давно хотела подобную, но цены кусались. Такого типа баночки в других магазинах стоят значительно дрожи, на wildberries около 400 рублей со скидкой, за такую сумму я могу взять 4 баночки из светофора.
Я брала для различных орешек, теперь хочу взять еще парочку, чтобы положить туда цукаты и маленькие конфетки.
Смотрится шикарно, не дешево, и отличная организация пространства на кухне. Так же видела что многие в такие баночки кладут капсулы для стирки, смотрится интересно и красиво.