Опубликовано 11 Январь, 2020 - 09:51

Великолепно, если вы читаете это, значит речь пойдет о классном продукте! Всем привет! 😊

Сегодня я вам покажу и расскажу об очень бюджетном варианте для каждого. Это крем для лица от компании "Чистая линия". Итак, что же в нем такого??

Лицевая сторона

Крем обычного белого цвета, в зеленой упаковочке, круглой, без лишнего. Нашла я его в обычном продуктовом магазине за 85 рублей. Находка века, ведь это не просто увлажняющей крем, а еще и классная основа под макияж- крем быстро впитывается и не оставляет липкости и иного дискомфорта. Его очень удобно брать с собой, объем у него небольшой, открывается довольно удобно- поворотным движением по кругу.

Написано, что содержит сок алое, по запаху так и не сказать, но хорошо заживляет малейшие трещинки на лице- это да. Поэтому может это и правда, кто знает.

Хорошая текстура, плотность крема

Вообще, не особо любила эту марку, но последнее время очень стала нравиться. Это действительно хороший продукт. Я им пользовалась почти 4 месяца, а потом перешла на другой, что б кожа отдохнула от этого крема.

Принцип применения следующий: на чистое сухое лицо нанесите небольшое количество крема и равномерно массажными в идеале движениями распределите его по всему лицу, шее, даже можно зоне декольте. Вообще средство не жирное и следов не оставит, просто впитываться будет дольше и все, если вдруг переборщите с нанесением средства.

Обратная сторона

Я бывало им и зону вокруг глаз увлажняла- неплохо, но тяжеловат для меня, но если под рукой более ничего, то и за бальзам для губ сгодился. Никакой ни аллергии, ни высыпаний не было, куда бы я его не применила, даже руки им бывало увлажняла.

Для жирной кожи средство не подойдет, а вот для сухой и комбинированной- в самый раз. Так как его основное преимущество- питание и увлажнение, текстура у него слишком насыщенного для жирного типа кожи, там чего полегче нужно.

С соком алоэ

После его применения кожа в тонусе, мягкая, нежная, готовая к новому дню, нравится этот крем.

Я бы не сказала что у него прям специфический запах, нет, в меру аромат приятный, не навязчивый, легкий. В общем, отличный аналог всем своим соратникам, ничем не хуже, иначе- лучше.

Спасибо за интерес!

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • У алоэ не такой запах
Кристина Гинтеррекомендует