Опубликовано 21 Январь, 2025 - 13:12

Приветствую всех и добро пожаловать в мой отзыв!
Я люблю средства для губ в формате оттеночных бальзамов, так как с их помощью можно, как говорится, на ходу поправить макияж, и накрасить губы даже без зеркала, не боясь выйти за контур. Я покупаю и дешевые и более дорогие оттеночные бальзамы.

В отзыве речь пойдет о недорогой Помаде-бальзаме Love Generation Lipstick balm Wet Dream, которая по праву заслуживает внимания.

Место покупки: Wildberries, также можно купить в Золотом Яблоке, Рив Гош.

Стоимость: 485 рублей

Упаковка: помада-бальзам выполнена в форме карандаша-стика, находится она в пластиковом футляре,

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
который оснащен защитным колпачком и кнопкой-кликером.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

При нажатии на кликер, выходит необходимое количество бальзама. Обратите внимание, обратно его уже не вкрутить.

Стик выполнен в форме сердечка, благодаря которой продукт легко распределяется по губам.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Дополнительной упаковки в виде картонной коробочки на предусмотрено, оттеночный бальзам просто упакован в защитную пленку.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Она легко вскрывается по линии перфорации.

Текстура / консистенция / запах / оттенок

В стике бальзам кажется твердым, но при нанесении на губы немного подтаивает, при этом не растекается ни в футляре, ни на губах.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Бальзам у меня в 05 оттенке, производитель характеризует его как холодно-розовый.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Я же могу сказать, что для меня он является полупрозрачным, без ярко-выраженного подтона, он одновременно и немного бежевый и немного розово-коричневый, как-то так, благодаря чему оттенок является универсальным и подходит пол любой тип внешности.

На губах дает сатиновый блеск без шимера.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

По эффекту на губах это что-то среднее между тающим корейским бальзамом и блеском для губ.
Пигмент губ наглухо не перекрывает, дает полупрозрачное покрытие с сатиновым блеском. Как будто свои губы, только лучше! Мне нравится такой эффект.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Присутствует легкая отдушка, сладкая, конфетная, мне нравится, пользоваться приятно.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream проста в использовании, ей легко накрасить губы, даже без зеркала. Она легко распределяется по губам, необходимость использования карандаша отпадает. Я ношу бальзам с собой и легко на ходу могу накрасить губы, не боясь выйти за контур.

На губах практически не ощущается, в носке очень комфортный, абсолютно нелипкий.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

На губах бальзам остается до следующего приема пищи, пигмент не въедается в губы, сходит полностью.

Про расход трудно говорить, так как непонятно сколько средства осталось, но думаю, что у меня помада израсходуется быстро, так как я часто использую ее.

Если говорить про ухаживающие свойства, то все-таки это декоративное средство, по крайней мере, для меня. Бальзам лишь слегка увлажняет губы, но увлажнения более чем достаточно до следующего нанесения бальзама.

Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream

Я могу смело рекомендовать Помаду-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream в 05 оттенке обладательницам любого типа внешности, это отличный вариант для того, чтобы находу накрасить губы. Ставлю 5 звезд!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Не скатывается в полоску
  • Не сушит
  • Сглаживает шелушения
  • Тающая текстура
Iris0603рекомендует
21.01.2025
Мне он не подошел (но у меня в другом оттенке), а вам очень идет☺️
☺️
21.01.2025
Какой милый бальщам сердечком 😍 на губах хорошо смотрится!
👍😉
Футляр не как у обычных помад) оттенок ничего так)
Пойдет😉
21.01.2025
Нужно купить, красивый оттенок.
Приятный бальзам.
👍
С сердечком- очень милая задумка 😍
И оттенок красивый, Вам идёт)
☺️
Оттенок универсальный😍
Ага👍
21.01.2025
Очень естественный и гармоничный оттенок
21.01.2025
Оттенок приятный, на губах красиво смотрится, вам идёт😊👍
очень красивый оттенок 🎉
21.01.2025
Очень красивый и нежный оттенок
Хорошо смотрится!
21.01.2025
Отлично смотрится! Мне очень понравился оттенок)
21.01.2025
Очень приятный, теплый и естественный оттенок у помады
22.01.2025
Люблю такие, не яркие, как будто и нет на губах ничего.
22.01.2025
Оттенок мне бы точно подошел) приглянусь
22.01.2025
Оттенок нравится. В виде сердца классно
Выглядит хорошо 👍
Красивый спокойный тон)
23.01.2025
Хороший цвет! Вам к лицу! Еще и в форме сердечка - милота!
Согласна👍😉
Очень красиво!
❤️
Прекрасный бальзам
😍
Приятный красивый холодный оттенок ❤️
Оттенок очень красив!
Очень приятный нежный оттенок!
25.01.2025
Суперская, тоже хочу такую 💋
30.01.2025
Под ваш тип внешности оттенок очень подходит) Выглядит чудесно
31.01.2025
Спасибо ☺️
03.02.2025
👍🏻
14.02.2025
Форма сердечка сейчас стала модной) уже несколько помад у разных брендов видела с такой формой. Цвет вам идет.
14.02.2025
Спасибо☺️