Опубликовано 7 Март, 2016 - 02:14

Здравствуйте прекрасные читательницы!

Хочу с Вами поделиться своими впечатления об удачной покупке пудры на Aliexpress.

Лицевая сторона пудреницы

Сразу оговорюсь что мало пользуюсь косметикой, люблю когда её немного и лицо выглядит натурально. Раньше я пользовалась пудрой Manhattan, но её потом перестали завозить. После этого пробовала разные пудры, но не было такой чтобы и стоила недорого и умещала в себе все мои хотелки. А именно получить матирующий эффект, скрыть красноту и синяки под глазами и чтобы она была легкая и не сушила кожу.

Итак наткнулась я на эту пудру в али. Выбирала по количеству отзывов. Решила попробовать.

Ссылка на пудру

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: эта пудра для светлой кожи, надо выбирать оттенок №3. №1 слишком светлый, №2 с блестками.

ЦЕНА: 3,62$ на момент покупки

ДОСТАВКА: До Казахстана шла 2 месяца. Я заказывала в конце декабря, возможно посылка задержалась из-за праздников. Трек отслеживался.

ПРОДАВЕЦ: Miss Deal. Рейтинг у продавца 97,2%. Много положительных отзывов c фото.

УПАКОВКА: Упаковано было в конверт, а внутри в пупырчатый пакет. Ничего не рассыпалось и не сломалось.

Конверт с пудрой

Упаковано в пупырчатый пакет

Пудреница облачена в стильную черную коробочку.

Лицевая сторона коробочки

На обратной стороне все на китайском. Обычно это состав, номер лицензии продукта, срок годности, номер тона, qr-код.

Обратная сторона коробочки

ФУТЛЯР: Пудреница круглая, из качественного пластика черного цвета. Все хорошо прилегает, ничего не болтается, не люфтит и не скрипит. Лицевая крышка матовая с блестящими буквами.

Лицевая сторона пудреницы
Обратная сторона глянцевая с номером оттенка.
Обратная сторона пудреницы

Внутри делиться на два отделения. Первое с зеркальцем и пудрой с защитной пленкой.

Первое отделение пудреницы

Второе со спонжем. Спонж плотный и качественный. Равномерно распределяет пудру.

Второе отделение пудреницы

РАЗМЕР: Длина 7,5 см, ширина 7,5 см, высота 1,7 см.

Достаточно компактная, в косметичке легко умещается.

ОБЪЕМ: 26 грамм

ЦВЕТ: Пудра выпускается в трех оттенках.

Первый оттенок слишком светлый, второй с блёстками.Третий темный оттенок мне подошёл, он намного светлее чем на картинке.

СОСТАВ: Тальк, Сополимер этилена и акриловой кислоты, диоксид кремния, нитрид бора, этилгексилпальмитат, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен. Может содержать: диоксид титана, оксид железа.

Разберем:

Тальк (Наполнитель, придает пудре сыпучесть, «скользящие» свойства, придаёт стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяет лучше удерживаться на коже),

Сополимер этилена и акриловой кислоты (Пленкообразующие вещества для вязкости, создает защитное покрытие. Оптически уменьшают неровности кожи и морщинки),

Диоксид кремния (Наполнитель, для контроля жирного блеска, делает кожу матовой и гладкой),

Нитрид бора (Дает нам холеное лицо с внутренним светом),

Этилгексилпальмитат (Смягчает кожу, повышает ее эластичность),

Феноксиэтанол (Обладает очищающим, антибактериальным действием, для жирной кожи),

Метилпарабен, Пропилпарабен, Бутилпарабен, Этилпарабен, Изобутилпарабен (Парабены оказывают антимикробный, антибактериальный эффекты ).

Может содержать: диоксид титана (Фотозащитная добавка - отражает УФ-лучи),

оксид железа (красящее вещество, оттенок пудры).

Теперь все более менее понятно. Ничего ужасного в составе нет. Тем более это смываемая пудра.

СТРУКТУРА: Легкая, гладкая и бархатистая.

Текстура пудры

ЗАПАХ: Почти неуловимый легкий запах пудры

Пудра на коже

НАНЕСЕНИЕ: Наношу родным спонжем, он отлично распределяет пудру. Пудра хорошо ложиться, легким слоем. Скрывает покраснения, выравнивает тон кожи и синяки под глазами. При этом она легкая и на коже не ощущается.

ОЩУЩЕНИЯ: Хорошо матирует, не сушит кожу и скрывает мелкие морщинки. В течении дня она не скатывается, держит ровный тон, на лице почти не ощущается.

Вот Вам моя моська с покраснениями над губами, небольшим прыщиком и кругами под глазами. Полный арсенал!☺ У меня комбинированная кожа. На щеках сухая, в области Т-зоны жирная. На фото до и после видно что цвет кожи выровнялся, покраснений не видно. Визуально исчезли мелкие морщинки. Лицо стало выглядеть намного лучше. Фото не обработаны!

До и после нанесения пудры

На фото ближе видно что пудра на лице легла равномерно. Шелушений нет. А глаза то какие краснючие! ๏̯͡๏

Пудра на коже

Подведем итоги.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• компактный футляр с двойным отделением

• удобный, качественный спонж, равномерно наносит пудру

• отлично матирует кожу, не сыпется

• обеспечивает ровный тон кожи, не утяжеляя её

• скрывает мелкие морщинки, недостатки кожи, покраснения

• не сушит кожу

• невысокая стоимость

НЕДОСТАТКИ:

• подойдёт только для светлой кожи

• долгая доставка

Рекомендую если Вы ищете не дорогую, компактную, хорошую пудру для светлой кожи.

Спасибо за просмотр! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Xорошо скрывает недостатки
  • Компактный футляр
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Невысокая стоимость
  • Придаёт ровный тон коже
  • Хороший спонж в комплекте
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Только для светлой кожи
Vielinaрекомендует
07.03.2016
Такой подробный отзыв 😇 спасибо
08.03.2016
Вам тоже спасибо! И с праздником!
07.03.2016
Выглядит совсем не алиэкспрешной)) Прямо как дорогая и фирменная!
Большое спасибо! С праздником Вас! 🎉
08.03.2016
Жаль что только для светлой кожи.
17.04.2016
Ну ничего себе, а смотрится то классно 😊
14.07.2016
Большое спасибо. Пудра уже благополучно закончилась. Надо заказывать ещё.