Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 20:59

Моя история с этим средством невероятно проста: я, в ожидании подруги, прогуливалась по Рив-гошу и забрела в отдел косметики для волос. Там, к моему несчастью, были скидки. Удержать, почти невозможно, поэтому масло от Хаск за 199 рублей оказалось у меня.

Общие сведения:

• Цена - 199 рублей (со скидкой)
  • Место покупки - Рив Гош
  • Объём - 18 мл

От производителя:

Это легкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло насыщено незаменимыми аминокислотами, оно проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным волосам.

Упаковка:
Очень небольшой, вытянутый пузырёк темно-коричневого цвета с симпатичными надписями на нем

Наверху резиновая крышечка, которую достаточно удобно снимать

А вот размер горлышка меня не особо радует, так как каждый раз норовит вылиться больше масла, чем нужно

На обратной стороне указана вся необходимая информация на русифицированной наклейке :

Неплохой с большим количеством масел, экстрактов и лаже витаминов

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Tocopherol (Vitamin E), Benzophenone-3, Fragrance/Parfum

Консистенция:
Масляная (ого! :D), не слишком вязкое, как касторовое, но и не водичка

Расход:
Не особо большой, то, что видите выше на ложечке, хватило на один раз, т. е. баночки (за 199 рублей) хватит на месяца 3 точно

Применение:
Можно использовать как на мокрые волосы, так и на сухие. Я юзаю оба варианта по настроению. Волосы до применения:

Волосы сразу после:

И непосредственно сами кончики:

Через 5 минут, когда масло чуть впиталось, волосы выглядят уже не такими маслянистыми:

Ну и в итоге после высыхания прическа выглядит вот таким образом:

Аромат:
Самое главное и то, чем средство влюбляет в себя без памяти - это аромат! Он ооооочень крутой, кокосовый, сладкий. Мне нравится, что запах остается на волосах не 5 и не 20 минут, он не выветривается в течение дня и оставляет ну очень приятное амбре.

Итог:
Мне средство понравилось по трем причинам:
1) Эффект для кончиков есть
2) Аромат - я его фанатка

3) Удобный формат для масла по приемлемой цене, бОльший объём надоедает и приедается, используешь уже без удовольствия.

Также за уходом за сухими и поврежденными волосами очень советую Маску от Jurassic spa c эффектом ламинирования в домашних условиях + лайфхаки по применению

Достоинства
  • ! эффективно
  • Аромат
  • Качество
  • Формат
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
Evgenia_Kaрекомендует
17.02.2019