Опубликовано 14 Июль, 2022 - 08:59

Зубной нитью я пользуюсь постоянно, причем предпочитаю использовать именно ее так называемый классический вариант. Такой как зубная нить SilcaMed ExtraFresh, которая мне понравилась и своим качеством и освежающим действием.

Упакована нить в блистер.

Длина — 10 метров.

Описание, состав и производитель:

Более подробно с нитью можно познакомиться на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка на нить ExtraFresh.

Упаковка нити очень миниатюрная. Самая маленькая среди тех, что я встречала в последнее время.

Такой футлярчик очень удобно носить с собой. Места он займет очень мало не только в сумке, но и в кармане.

С обратной стороны внутри немного видно саму намотанную нить.

Извлекается нитка легко, отрывается без проблем с помощью специального механизма.

Сама нить тонкая, плоская. Мой любимый формат. Она не лохматится и не разваливается при использовании, хорошо проникает даже в очень маленькие промежутки, идеально вычищая все лишнее, что скопилось между зубами.

Также нить обладает отличным освежающим действием. У нее выраженный мятный вкус, который хорошо ощущается при использовании нити и еще потом некоторое время сохраняется во рту.

Ниткой я осталась очень довольна. Она имеет удобную форму, хорошо проникает во все межзубные промежутки, не травмирует десны, отлично очищает и освежает.

На мой взгляд, просто идеальный вариант.

Достоинства
  • Вкус
  • Компактная
  • Прочная
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Ане4карекомендует