Зубной нитью я пользуюсь постоянно, причем предпочитаю использовать именно ее так называемый классический вариант. Такой как зубная нить SilcaMed ExtraFresh, которая мне понравилась и своим качеством и освежающим действием.
Упакована нить в блистер.
Длина — 10 метров.
Описание, состав и производитель:
Более подробно с нитью можно познакомиться на официальном сайте производителя.
Прямая ссылка на нить ExtraFresh.
Упаковка нити очень миниатюрная. Самая маленькая среди тех, что я встречала в последнее время.
Такой футлярчик очень удобно носить с собой. Места он займет очень мало не только в сумке, но и в кармане.
С обратной стороны внутри немного видно саму намотанную нить.
Извлекается нитка легко, отрывается без проблем с помощью специального механизма.
Сама нить тонкая, плоская. Мой любимый формат. Она не лохматится и не разваливается при использовании, хорошо проникает даже в очень маленькие промежутки, идеально вычищая все лишнее, что скопилось между зубами.
Также нить обладает отличным освежающим действием. У нее выраженный мятный вкус, который хорошо ощущается при использовании нити и еще потом некоторое время сохраняется во рту.
Ниткой я осталась очень довольна. Она имеет удобную форму, хорошо проникает во все межзубные промежутки, не травмирует десны, отлично очищает и освежает.
На мой взгляд, просто идеальный вариант.