Опубликовано 30 Май, 2021 - 10:40

250 рублей.

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении и опыте использования продукта от знаменитого GreenWay.

GreenWay- это компания, которая расположена в Новосибирске, в которой работают одни из лучших учёных РФ.

Цель данной компании минимизировать использования бытовой химии дома.

И так как я с недавних пор стала алергиком, то и моей целью стала задача убрать из дома химию.

Начать я решила постепенно и не задумываясь купила себе несколько продуктов, так сказать, попробовать.

САЛФЕТКА AQUAMAGIC ABSOLUTE ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Где купить:

Купить данную салфетку, как в прочем и любой товар данной компании можно только у консультантов или зарегистрироваться и самому стать консультантом.

Я купила на пробу четыре продукта, у консультанта, которая открыла свой собственный магазин ЭКО продуктов.

Цена: 250 рублей.

Как я поняла цены в магазине немного завышены.

Производитель: GreenWay.

Срок службы салфетки:

2 года при правильной эксплуатации.

Особенность:

Используется без моющего средства.

Упаковка:

Салфетка продается в картонной упаковке. Просто произведение искусства, а не упаковка)

С обратной стороны которой имеется подробное описание товара.

Информация от производителя.

Выполнена из комбинированной ткани: мягкая сторона представляет собой ультратонкое рассеченное микроволокно AQUAmagic, а жесткая изготовлена с применением скрабирующей нити, повышающей функциональность изделия. В производстве использовании новейшая текстильная технология: каждая нить микроволокна, полученная путем особого сочетания полиэстера и полиамида, разрезанного в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по всей длине. Благодаря этой особенности создается капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного натяжения влага вместе с загрязнениями втягивается внутрь структуры ткани.

Обещания от производителя:

Производитель заверяет нас в том, что эта салфетка способна отмыть даже жирную посуду без специальных моющих средств, я в этом особо не верила, но любопытство взяло верх.

Салфетка легко и качественно моет посуду, не оставляя царапин и разводов на ее поверхности. Мягкое полотно эффективно и бережно устраняет обычные загрязнения и полирует посуду, а жесткую сторону можно использовать для удаления нагара и липкого жира.

Изделия из ультратонкого рассеченного микроволокна обладают:

-повышенными антибактериальными свойствами - предотвращают появление и рост болезнетворных бактерий - благодаря использованию технологии Silver;

-способностью к интенсивному поглощению влаги - впитывают жидкость в семь раз больше своего веса;

-уникальной очищающей способностью - позволяют исключить применение бытовой химии, так как для эффективного удаления загрязнений достаточно воды;

- универсальными качествами - идеально удаляют любые загрязнения, не повреждая поверхность и не оставляя ворсинок.

Ткань обработана ионами серебра, которые препятствуют распространению болезнетворных бактерий.

Вот так выглядит сама салфетка:

Салфетка для мытья посуды.

Её размер 20 х 16см. Салфетка двухсторонняя. Одна сторона которой мягкая и рельефная, а другая имеет жёсткие ворсинки.

Мягкая сторона, которой служит для удаления простых загрязнений и полировки посуды. Ну а жёсткая играет роль скрабирования и подходит для более стойких и жирных загрязнений.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Если честно я думала, что салфетка больше чем на самом деле. Её удобно держать в руке. Также она удобна в использовании.

Мою я этой салфеткой абсолютно всю посуду. Начиная от ложек и заканчивая формами для запекания. я этой салфеткой абсолютно всю посуду. Начиная от ложек и заканчивая формами для запекания.

Салфетку после использования стираю хозяйственным или детским мылом. Сохнет она у меня просто не кухне, на батарее не сушу!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данная салфетка отлично справляется с различными загрязнениями - жир, налет от чая и тд.

Данная салфетка очень

качественно выполнена, двусторонняя, безвредная.

Отлично справляется со своей задачей.

Легко моется с применением хозяйственного мыла.

Радует длительный срок службы.

Но на мой взгляд цена всё-таки завышена.

Итог:

Покупкой я осталась довольна! Рекомендую! Если решите приобрести себе такую салфетку, то обязательно прочитайте как за ней правильно ухаживать, так как к ней нужен особый подход иначе она прослужит вам недолго.

Спасибо за внимание!

​​​​​

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Не нужно средство для мытья посуды
  • Не пахнет
  • Отлично удаляет жир и грязь
  • Удаляет засохшие пятна от пищи и жира
  • Хорошо отмывает бытовую технику
  • Экологичность
  • Экономит время,моет посуду без каких-либо средств
Недостатки
  • Завышенные обещания
  • Нужен правильный уход
  • С толстым слоем жира не справится
Tatyana6335рекомендует