Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о новинке беларуской косметики, которая покорила весь YouTube - Хайлайтер BelorDesign - Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD. Старт продаж был с оттенка 01, именно о нем и существует огромное количество положительных отзывов, однако, есть вероятность, что он может быть очень темным на бледной коже и смотреться инородно. В этом году BelorDesign выпускает оттенок 02, который великолепно подошёл к моей светлой коже, данный оттенок имеет легкий розовый подтон, в 01 присутствуют золотой перелив.
Упаковка стандартная для Беларуской косметики-простенькая, хлипенькая, но, на мой взгляд, если продукт прекрасный, упаковка не так важна!)
Состав
Сам продукт отлично спрессован, в текстуре только мельчайшие светоотражающие частицы, никаких блёсток, хайлайтер даёт деликатное, самое главное, естественное свечение, на коже не выглядит инородно, при желании прекрасно наслаивается, ложится на кожу великолепно, никаких пятен вы не получите, неровности кожи не подчеркивает!
Хайлайтер немного пылит при наборе на кисть, но не критично.
Масса продукта в упаковке 7,3 гр, это достаточно большое количество продукта, что бы использовать его до истечения срока годности, со дня открытия упаковки-12 месяцев.
Продукт рекомендую к покупке!
Если вы хотите бюджетное средство отлично качества, этот хайлайтер вас порадует!