Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:33
Отличная новинка от L'Oreal - блески Infaillible Gloss: или miamiolga не может пройти мимо Miami Vice :D
miamiolgaрекомендует
Красивый оттенок :). Я и не знала, что у неоновых такой пигмент стойкий, думала, наоборот, самые стремительно стирающиеся они.
Мне эти кривым спонжем удобней как раз матовый оттенок наносить, а глянцевых слишком много набирается и на губах потом все это ощутимым слоем лежит.
Тоже хочу пару оттеноков из неоновой серии)) Мне они напомнили мой любимый Арь-Деко Лип Бустер
У меня яркий матовый блеск этой серии, очень сложно наносится и вообще капризный))) Но цвета бомба конечно))
Оооой, прекрасно смотрится! Вот неоновая часть этих блесков и мне нравится, хотела еще его взять, но дернул меня черт взять сияющий.. эх!
Удачная у лореаль эта линейка, но я сегодня немного офигела, когда перевела парочку названий оттенков 😂
У меня в оттенке 103. Очень понравился цвет: нюд с розовинкой. Но не особо стойкий, через пару часов надо обновлять.
Девушки, спасибо за внимание и комментарии! 😊 🎉
Only white
Лена, действительно, у неонов довольно мощный пигмент)
Я про неудобство такого спонжика для матовый текстур слышала от Lizaonar (видеоблогера), да и сама предположила этот вариант.. Хорошо, что все оказалось не так! Надо бы самой протестировать матовую линию)
Alice.Eyn,_Melody of Love_, Mashulechka
Спасибо!)
S_Lookki
Кстати да! Есть такое)
Mary Lin
Напиши отзыв обязательно! Подпорти ему рейтинг 😂
Smurfochka
Мне кстати эти duzle понравились меньше остальных)))
Cat_in_a_pink
ага
Mika_Shapovalova
Воу-воу! И что за перевод?)
Love-is, KATe_RINa
Спасибо!
Gula
Это из серии cream? Я хочу себе парочку)
Only white
Лена, действительно, у неонов довольно мощный пигмент)
Alice.Eyn,_Melody of Love_, Mashulechka
Спасибо!)
S_Lookki
Кстати да! Есть такое)
Mary Lin
Напиши отзыв обязательно! Подпорти ему рейтинг 😂
Smurfochka
Мне кстати эти duzle понравились меньше остальных)))
Cat_in_a_pink
ага
Mika_Shapovalova
Воу-воу! И что за перевод?)
Love-is, KATe_RINa
Спасибо!
Gula
Это из серии cream? Я хочу себе парочку)
miamiolga, среди этих блесков по-моему Girl's on top - "Девочки сверху".
А у Nars - вообще отличные названия 😁 Deep throat (Глубокая глотка), Madly Orgazm и т.п.
Да Оля, это из кремовой серии. А ты тестила верхнее покрытие в 601 оттенке? Я в блоге этот оттенок впервые увидела.
Интересно, насколько разным он смотрится в тюбике и на губах 😲 На губах невероятен. Оттенки такие обожаю столько, сколько себя помню))
Надо отзывы почитать, хочу на кремовые посмотреть 😊
Надо отзывы почитать, хочу на кремовые посмотреть 😊