Опубликовано 19 Март, 2020 - 20:16

несколько дней

Всем привет)))

Закончилась моя любимая Мейбелиновская тушь.

А до зарплаты ещё, как до Китая ползком. (Кстати, о Китае, классном отеле и тайфуне рассказ Тут... Малопросматриваемый, к сожалению, в свете последних коронавирусных событий. Эх... )

А тут в каталоге avon попалась на глаза недорогая новинка - тушь от color trend XXL crush Супер Длина.

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Стоимость 189 руб., а со скидкой представителя, коим я являюсь чисто для себя, всего то 152 рублика.

-Перетоптаться пойдёт, - подумала я и заказала сию новиночку.

Итак, тушь получена , сфоткана, распакована и опробована.

Упакована тушь в ярко-бордовую целофановую "одежку" с незамысловатым симпатичным "девчачьим" дизайном.

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

На целофанке указаны кроме названия

цвет Black (чёрный),

объём (7 мл)

и страна производитель (Польша) .

Снимаем целофанку

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

и видим сам тюбик - цвет и рисунок основной ёмкости такой же, как у упаковки, а крышечка приятного розового цвета.

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Открываем. Щеточка очень удобная, силиконовая, конусообразной формы. Щетинки короткие. Упс...

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Самые внимательные уже заметили, что кисточка-то совсем ДРУГАЯ, не такая, как на странице каталога. На картинке кисточка овальной формы с длинными щетинками, явно не силиконовая.

Впрочем, меня это ничуть не расстроило. Эта форма и материал щеточки мне нравятся больше.

Красим один глаз...

Справа - без туши, слева - с тушью. Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Красим второй глаз. Вуаля, не ресницы, а опахала.

Сверху - ДО. Снизу - ПОСЛЕ. Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Результат вполне устроил.

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Щеточка хорошо прокрашивает и разделяет реснички. Тушь заметно удлиняет ресницы, не осыпается. Легко смывается средством для снятия макияжа с глаз. Раздражения не вызвала.

Эту тушь рекомендую.

Тушь для ресниц Avon "Супер длина" XXL Color trend

Спасибо за внимание. Ваша Вася.

ПыСы. Даже звёздочку снимать не буду за ошибку avon в каталоге. Всякое бывает...

21 марта - дополняю отзыв.

В мартовском каталоге номер 4 Аvon исправился. Увидела на фото уже реальную щеточку.

​​​​​Вот так)))

ВасяВасилисарекомендует
29.05.2020
Спасибо за отзыв! Действительно, в 8 каталоге щеточка силиконовая в каталоге, мне такая и нужна.
Рада, что мой отзыв Вам помог☺️🌹