В данном отзыве речь пойдет о продукте из декоративной косметики фирмы Эйвон - удлиняющей туше для ресниц серии Color Trend. Мне она обошлась в 40 грн. Объем составляет 7 мл.
Удлиняющая тушь для ресниц "Одним взмахом" Color Trend Avon
Щеточка жесткая, не силиконовая. Плохо отдает продукт на ресницы. Запах старой советской туши.
Удлиняющая тушь для ресниц "Одним взмахом" Color Trend Avon
Понравилось то, что тушь пришла запакованная. Так можно быть уверенной, что ею еще никто не пользовался.
Обещания производителя:
Легкая формула удлиняет ресницы, не утяжеляя их. Ровно наносится и не образует комочков.
На деле:
Не могу сказать, утяжеляет или нет, но не фиксирует подкрученными. В течении дня они опускаются под собственным весом.
Тушь не образует комочков, т.к. щеточка настолько жесткая, что при нанесении тут же снимает весь слой. Приходится раз 10-15 проводить по одному и тому же месту чтобы хоть что-то осталось на ресницах.
Процесс использования.
У меня достаточно густые ресницы средней длины, смотрящие вниз. Поэтому я всегда покупаю удлиняющую тушь, а не объемную.
Как-то один блогер на Ютубе хвалил данную тушь. Я так подумала: за такую цену почему бы не попробовать, вдруг действительно хорошая?
Так вот, мне данный продукт не понравился вовсе. Я "тестирую" данную тушь уже две недели и мнение свое не меняла с первого раза использования.
Удлиняющая тушь для ресниц "Одним взмахом" Color Trend Avon
Несмотря на жесткую щетку, реснички не разделяются, а склеиваются между собой, причем все в разных направлениях застывают. Возможно, на фото общий вид выглядит неплохо, но, поверьте мне, в жизни это как будто накрасился полузасохшей тушью (особенно это заметно слева на фото).
Итог.
Для густых и прямых ресниц - однозначно НЕТ! Есть множество более достойных бюджетных вариантов.