Опубликовано 21 Август, 2014 - 10:20

Я очень долго боролась с лицом, чтобы избавиться от всевозможных высыпаний и прыщей, хотя у меня переходный возраст прошел уже давным давно, я нашла отличного дерматолога, которая помогла мне привести кожу в нормальный издоровый вид. И именно по ее рекомендации я приобрела эту очищающую маску. Продается она в аптеке, поэтому к ней у меня больше доверия, чем к купленным маскам в магазинах "парфюмерии и косметики", так как кожа у меня очень чувствительная.

И что я скажу, маска очень приятная, причем ее можно использовать (по инструкции в двух вариациях), как скраб и как маску-гоммаж. Я очищаю лицо ее как скрабом, на влажное лицо наношу, круговыми движенями (без усилия) втираю, очищаю все поры и смываю водой. После нее как обычно наносится крем. Делаю два раза в неделю, на ночь. Наношу кисточкой - при этом получаю еще и эстетическое удовольствие. ))) Прям как у косметолога. ))

Маска конечно не заменит похода к косметологу на профессиональную чистку лица, но вы по крайней мере сможете ходить между этими походами с более менее чистыми порами. Моя кожа привыкла к чисткам, поэтому раз в тримесяца я все же посещаю косметолога, а в остальное время "подчищаю" кожу в домашних условиях этой маской. Запах ненавязчивый, цена хорошая, качество отличное!

Достоинства
  • Нежная
Renashkaрекомендует