Хочу рассказать о Тканевой маске для лица Ciracle осветляющей From Jeju Citrus Sudachi Whitening Mask.
Я уже писала отзыв на тканевую маску антивозрастную от Ciracle,она вызвала у меня противоречивые мысли. Результат был отличный, но вот кожа сразу после маски выглядела очень помятой. Ни от одной маски такого у меня не было, а их я испробовала много)))
Осветляющую я купила вместе с антивозрастной, но вот не решалась ее использовать, т.к. боялась опять такого эффекта. Так как мы с дочкой приболели и сидим дома, решила сделать эту маску.
Внешний вид:
Маска очень необычной формы. На лицевой стороне нарисован остров Чеджу (Jeju), множество растений (листвы) и фрукты, так же на рисунке есть надпись "my green wonder land - моя зеленая страна чудес".
На обратной стороне все описание на корейском языке
Есть наклейка с описанием на русском языке
Срок годности:
На пакетике указаны срок изготовления и срок до которого можно использовать маску
Указан на наклейки с описанием товара
Эссенция:
В пакетике ее достаточно! Сама тканевая маска отлично пропитана, плюс еще в пакетике много остается. Эссенция желтого цвета
Аромат:
Приятный, цитрусовый, но не резкий.
Цена:
170 рублей.
Описание:
Осветляющая маска содержит экстракт судаки (гибрид лайма и мандарина), морскую воду, ниацинамид, бетаин, аденозин и гиалуроновую кислоту. В маске содержится 83% морской воды цитруса судаки. Витамин С смягчает кожу и делает ее гладкой, также обеспечивает осветление. Маска глубоко увлажняет кожу, насыщает ее энергией. Не содержит парабенов, минеральных масел, а также искусственных красителей.
Использование:
Применение: Приложите к очищенной коже. через 15 минут снять, остатки средства вбить в кожу.
Ткань у маски плотная. Маска на лице держится хорошо, не сползает. Наносится маска на лицо не идеально, но к этому я отношусь спокойно. Еще ни одна тканевая маска идеально на мое лицо не наносилась.
Результат:
Маска действительно отлично осветляет! Пигментные пятна стали намного светлее, особенно это видно на лбу.
Маска отлично увлажняет кожу!
Кожа после маски очень мягкая и гладкая.
После маски немного ощущается липкость, но за это я снижать звездочку этой маски не буду.
Сразу после снятия тканевой маски было несколько заломов на лице, но они очень быстро прошли!
Фото результата:
До/После
До/После
Маска мне очень понравилась, а главное что все свои обещания она выполняет!
Я рекомендую, Тканевую маску для лица Ciracle осветляющую From Jeju Citrus Sudachi Whitening Mask!