Опубликовано 1 Август, 2020 - 12:20

Доброго всем времени суток!

Я перепробовала множество масок-пленок, недавно решила прикупить в О'кей маску-пленку для лица с co-enzymes для борьбы с черными точками от Compliment. Цена 148 рублей.

Маска упакована в картонную коробочку, тюбик. Носик тюбика был запаян металлической пленкой. Объем тюбика 80 мл. Условия хранения обычные - при комнатной температуре в защищённом от прямых солнечных лучей месте. Ванная комната подойдёт.

Производитель - Ревюел ООД, Болгария. 💃💃💃Ну не равнодушна я к этой стране. Два сказочных отпуска останутся в памяти навсегда 🇧🇬💖👨‍👩‍👦, это так, лирическое отступление.

Первое впечатление при извлечении маски не очень позитивное. Жидковатое средство, запах довольно сильный. Готовим лицо к маске. Проще простого. 5 минут расслабляемся с теплым мокрым полотенцем на лице. Наносим маску на очищенное лицо.

Далее по рекомендации к применению ждем 15 минут. И тут нежданчик. Наверное, я густо нанесла средство, оно потекло. Спасайте бровки 😂😝 иначе они с маской исчезнут 🥴 Через 15-25 минут снимаем пленку. Снимается нормально. И результат удовлетворительный.

Повторяем процедуру раз в неделю, и всё будет ок.

Если бы не запах, было бы 5+. А так только 5 звезд.

МамаМашарекомендует